|
Никто не задумывался, почему при почти одинаковом весе, габаритах и толщине стекла с автозиллой, у них разная водозащита? Как только купил свои часы - сразу разобрал до винтика, включая мех - толстенное стекло и корпус настолько массивный, ну явно не 300 метров.
|
Я думаю все дело в маркетинге. Если ЭкоЗиллу сделать 1000м, то не будут покупать АутоЗиллу на механике.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И интересно было бы глянуть внутренности, Вы фото делали? |
Вложений: 4
Как вам ремень? Аля зулу)))
|
Смотрится хорошо. А как в носке? Мне кажется, такой тип ремешка тонковат и недостаточно жесткий для тялелой Зиллы.
|
Вложений: 1
Это я нашел нейлон 25мм×2 плотной вязки...и кольца 25 по внутреннему и 30 мм по наружке...сшил это все дело коепкими нитками(взял у обувщика знакомого) получилась такая приблуда) ооочень комфортные...если кто брал у америкоса адаптеры и то Г что он ложит в комвлект(типа нато) ...то с этим ремнем и рядом не лежал...
Фото...какой он плотности))) |
Т.е. с Вашими доработками сидиторошо? Если так, то хороший бюджетный вариант, потому что я считаю самым удобным вариантом для Зиллы браслет от Суппартс, но он дорогой.
|
Т.е. я сам его сшил...купил ленту,кольца,выгнул застежку...на материалы ушло 1.2$)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |