|
А где можно почерпнуть информацию об обозначениях в рефах часов Seiko в конце J1, K1, P1 и т.д. что сие обозначает?
|
J1 - произведены в Японии, остальные - вне
|
Цитата:
А в чем опасность покупки напрямую у этого продавца, если он принимает пайпал? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нравится ваша фраза "прикрутил", такое впечатление что вы считаете что вам нагло врут, называя цену японская тройка продавцов. Тогда почему вы цену на ракутене от известного продавца time-g в 532usd не называете и не говорите что он ещё дороже продаёт? http://global.rakuten.com/en/store/time-g/item/ssvw027/ Мой пост относится к тому, что не стоит называть достаточно оскорбительными фразами процесс ценообразования в Японии. P.S. если что у супруги есть лимитка Seiko SSVW042, брал перед началом продаж за 480usd S&H у Katsu |
Цитата:
Покупал там кухонные ножи, все было гуманно. Японцы хоть и вежливые до тошноты, но поврежденный точильный камень мне поменять не удалось. Предложили получить на почте акт и отослать обратно. А почта сказала, что акт после вскрытия посылки не дают. Хорошо камень был не за 200-300$, а за 30$ всего. |
Цитата:
|
Доставка будет около 30 долларов. Проверено и не раз.
Цитата:
|
Доставка будет около 30 долларов. Проверено и не раз.
Цитата:
|
Цитата:
А почему стоимость не совпадает с табличной, где указано 15-18$? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |