|
Вложений: 2
Большая просьба к владельцам часов с корпусом, аналогичным часам на фото (фотографии AGG555 из поста 261 темы): подскажите, пожалуйста, размеры кольца и задней крышки. Крышка и кольцо использовались только для этого корпуса или нет? Заранее благодарен.
|
Всем добрый вечер!
Появилась у меня идея заиметь часы Луч 2209. Но необычные, а что бы золотые/серебрянные и с механизмом 2209. Но не полностью винтажные. Во-первых, я связался с заводом и спросил, могут ли они сделать корпус из драгоценных металлов на заказ. Ответ — нет. "Мы вообще не работаем с драгоценными металлами". По этому поводу вопрос форумчанам: как думаете, а возможно, что в ювелирной мастерской изготовят нужный мне корпус на заказ? Во-вторых, если ничего не получится с золотом, то пришла идея купить современные часы из ретро коллекции и поставить туда Б/У механизм 2209. И вот тут вопрос знатокам: получится ли такое воплотить в жизнь? |
Цитата:
1.Все просто. Купите заводской золотой Луч СССР 2209. Предложений хватает, в том числе и с коробкой и паспортом. 2. Технически невозможного нет. Запихнут вам 2209 в современный кварц. Цена вопроса - дешевле золотые купить. |
Цитата:
А вот механизм я бы поменял. С 2209 как-то приятней ходить. |
Вложений: 2
Вот такая Sekonda с 2209.
Пришла с двумя головками. Какая правильная? |
Цитата:
|
Вложений: 4
Тоже появились часы "Луч, 23 камня, AU20. Нравятся своими тонкими линиями в оформлении!
Вложение 1811059 Вложение 1811060 Вложение 1811061 Вложение 1811062 |
Вложений: 3
Экспортный, 1976 года.
|
Вложений: 1
Здравствуйте...
Попался здесь на просторах Нет-а такой вот циферблат для Луча 2209... Понятно - новодельный... Но подскажите, пожалуйста, насколько похож на оригинальный? Имеет смысл поменять на него то, что есть? |
Вложений: 1
здравствуйте, есть такой наборчик луча, корпус с полукруглым стеклом, римский циферблат, стрелки, два механизма на выбор, у меня вопрос какой из этих двух механизмов выбрать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |