Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто и чем стреляет? (Навеяно темой про ножи) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=70541)

DC600 01.06.2022 15:08

...

redrabbit 01.06.2022 16:54

Свежие новости из Канады: Government tables bill to limit handguns, pledges to buy back assault-style weapons.

Цитата:

New gun control legislation the federal government tabled Monday includes a national freeze on the purchase, sale, importation and transfer of handguns in Canada.
The government also is pledging to start buying back thousands of banned assault-style weapons before the end of the year.
Полный текст Bill C-21. TL;DR: "Изя всё".
- мораторий на продажу/покупку и трансфер пистолетов.
- выкуп у населения "прохиб"-ов - практически все винтовки/карабины с отъемными магазинами
- упрощенные процедуры отзыва лицензий
- запрет на airsoft "средней мощности"

Flogger 01.06.2022 17:14

Мне очень понравилось вот что:

"Exemptions:

Authorized high-performance sport shooting athletes and coaches."

Что такое "high-performance" и как человек может им стать, если не может купить пистолет? Хай перформанс по стрельбе из пальца?

medellru 01.06.2022 20:58

Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 6489829)
К счастью.... IPSC.

Моральное разложение общества...это основа. Когда смерть воспринимается как нормальное явление к которому приручают с ясель. Но у вас там есть сильное лобби, которое не дает возможности принять то-или-другое против 2 поправки. У нас к сожалению все эти индусы-паки (ничего личного) и подобное - бояться до смерти оружия, как будти нельзя пойти и купить с рук чтобы банк ограбить...Просто смешно слушать их доводы! Как такие уроды как сейчас приходят к власти (что у вас, что у нас) не понятно! Давай запретим все что можно чтобы не было возможности официально купить ствол...а что криманал официально идет в магазин и покупает там ствол для разбоя! У них мозгов совсем нет. Я год назад послал всем МР моей провинции требования не голосовать за это, так только ОДИН ответил, что типа они как партия официально и не поддеживают идею по лицензионному обращению, но тк это выдвинуто либералами и их клоуном, то будут в оппозиции к этому закону...А NFA тут - так на бумаге только существует....хотя скорее всего народ такой, сложно его поднять на что либо!

Прикол....в субботу поехал на стрельбища, рпк слишком большой, положил в багажник сложив задние сидушки, рядом огроменный кейс с другими, сумка, и пр...На хайвее мент останосил за скорость, когда подходил заметил что он остановился как то в нерешительстве у задка, подходит и как обычно - права-регистрация, не слова про то что увидел... Потом возвращается, отдает документы и просто спрашивает куда еду...я еме ответил, после чего минут 15 просто поговорили про оружие и за жизнь, в конце разъехались пожелал хорошего дня. Понимающие у нас менты, но то что у вас наверное... не обошлось бы без десятка машин с воем сирен и пр....Как то лет 5-7 назад мы на ферме одного отмечали что-то, просто решили пострелять по банкам-бутылкам на скорость,,как обычно. Ферма огромная наверное 15акр или даже больше, но кто-то блин вызвал сваттим с вертолетом..Смотрим вертушка летает,,,,ну мало что летает..хотя странно....но прикол был...машин 20 приехало, шумиха была конкретная...потом нам всем по шапке надавали.

Drem 01.06.2022 23:25

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6489904)

Приплыли! Я больше года потратил и кучу денег на получение лицензии, и пока ее не получил. Все зря было.

medellru 02.06.2022 01:31

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6490159)
Приплыли! Я больше года потратил и кучу денег на получение лицензии, и пока ее не получил. Все зря было.

они опять взялись за свое! Этот клоун уже достал всех!!! запишись в армию на резевр....

redrabbit 02.06.2022 02:09

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6490159)

Цитата:

Regulatory amendments to advance the national 'freeze' on handguns have been tabled in both the House of Commons and the Senate. These regulations will come into force once the Parliamentary tabling requirements under the Firearms Act are complete, expected in Fall 2022.
Ещё есть время до осени, может успеете.

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6490077)
в субботу поехал на стрельбища, рпк слишком большой, положил в багажник

Интересно, во что оценят РПК, для mandatory buyback?… :cool:

medellru 02.06.2022 05:02

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6490193)
Интересно, во что оценят РПК, для mandatory buyback?… :cool:

а кто им это собирается продавать....:D:D:D: Я лично это не планирую от слова вообще никак...Когда они в прошлый раз эти делали и люди сдавали им свои ар то я что то не уверен что платили им те цены по которым это было приобретено...кстати говоря, можно не сдавать официально ничего,,,тк есть понятия как владение, хранение, использование и наличие....последние не подразумевает владение по их нормам

Drem 02.06.2022 08:37

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6490190)
запишись в армию на резевр....

Да я и так в выходные работаю регулярно, если еще в армию запишусь, ребенок вообще забудет, как я выгляжу.

Цитата:

Сообщение от medellru (Сообщение 6490190)
оЭтот клоун уже достал всех!!!

100%

Цитата:

Сообщение от redrabbit (Сообщение 6490193)
Ещё есть время до осени, может успеете.

Было бы хорошо, конечно

Visher 02.06.2022 14:10

У вас либерально пока, я и в клубе состоял, а толку, пистолеты все равно в клубной оружейке. Как берешься допилить его под себя , привозишь полгаража инструментов, в клубе из инструментов молоток и 3 кривых гвоздя. Сидеть в клубе перед соревнованиями сутки нет возможности, поэтому все вялотекущее, никаких особых достижений. Так, чисто , пошмалять ради развлечения.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:59.

© 1998–2024 Watch.ru