medellru |
01.06.2022 20:58 |
Цитата:
Сообщение от Flogger
(Сообщение 6489829)
К счастью.... IPSC.
|
Моральное разложение общества...это основа. Когда смерть воспринимается как нормальное явление к которому приручают с ясель. Но у вас там есть сильное лобби, которое не дает возможности принять то-или-другое против 2 поправки. У нас к сожалению все эти индусы-паки (ничего личного) и подобное - бояться до смерти оружия, как будти нельзя пойти и купить с рук чтобы банк ограбить...Просто смешно слушать их доводы! Как такие уроды как сейчас приходят к власти (что у вас, что у нас) не понятно! Давай запретим все что можно чтобы не было возможности официально купить ствол...а что криманал официально идет в магазин и покупает там ствол для разбоя! У них мозгов совсем нет. Я год назад послал всем МР моей провинции требования не голосовать за это, так только ОДИН ответил, что типа они как партия официально и не поддеживают идею по лицензионному обращению, но тк это выдвинуто либералами и их клоуном, то будут в оппозиции к этому закону...А NFA тут - так на бумаге только существует....хотя скорее всего народ такой, сложно его поднять на что либо!
Прикол....в субботу поехал на стрельбища, рпк слишком большой, положил в багажник сложив задние сидушки, рядом огроменный кейс с другими, сумка, и пр...На хайвее мент останосил за скорость, когда подходил заметил что он остановился как то в нерешительстве у задка, подходит и как обычно - права-регистрация, не слова про то что увидел... Потом возвращается, отдает документы и просто спрашивает куда еду...я еме ответил, после чего минут 15 просто поговорили про оружие и за жизнь, в конце разъехались пожелал хорошего дня. Понимающие у нас менты, но то что у вас наверное... не обошлось бы без десятка машин с воем сирен и пр....Как то лет 5-7 назад мы на ферме одного отмечали что-то, просто решили пострелять по банкам-бутылкам на скорость,,как обычно. Ферма огромная наверное 15акр или даже больше, но кто-то блин вызвал сваттим с вертолетом..Смотрим вертушка летает,,,,ну мало что летает..хотя странно....но прикол был...машин 20 приехало, шумиха была конкретная...потом нам всем по шапке надавали.
|