|
Делать не стоит пытаться. У любого часового мастера их превеликое множество различных типоразмеров. Подобрать подходящую не проблема.
|
здравствуйте подскажите пожалуйста. у меня часы с хронографом, большая секундная стрелка постоянно движется. а хронограф запустить не получается. при нажатии на верхнюю кнопку при завинчином колесике перемещается на одно деление и все
|
У вас механика или кварц?
|
механические с авто заводом
|
Значит скорее всего китайская копия - у них нет хронографа, только его имитация.
|
еще при нажатии на нижнюю кнопку двигается другая стрелка. а при удержании не крутится сама
|
Это еще раз подтверждает что у вас китайская подделка.
|
Доброго времени суток!
Попались на барахолке FREDERIQUE CONSTANT, скорее всего это из серии FC-320, очень интересная цена. НО корпус позолоченный и со следами потертостей очень заметными. В остальном всё выглядит очень хорошо, циферблат в состоянии нового. В тырнете корпус как запчасть не смог найти. Какие есть варианты по улучшению внешнего вида? Всё таки можно ли найти корпус? Или есть варианты реставрации покрытия? Спасибо! |
willett, попробуйте позолотить, вот тут я показывал результат #944
|
Приветствую, Душан.
У меня вопрос касательно недавно приобретённых часов (июль 2013): HAMILTON JAZZMASTER AUTO CHRONO H32606555 // CAL. ETA H31 Вопрс следующий: После того как часы полежат ночь (ношу в течение дня 12-14 часов) при попытке завода приходиться с усилием срывать с места заводную головку. Далее завод идёт более мягко. Бывают моменты когда принудительный завод не требуется (часы утром идут), а бывает, что часы стоят и чтобы их "разбудить" приходиться их заводить. Создаётся такое впечатление, что головку подклинивает. Если я задал вопрос не по теме и не в том разделе подскажите куда можно обратиться за советом? Заранее благодарен. Влад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |