|
Всех КС-болел с волевой победой над НН! Первый тайм нервы знатно потрепали, но, во втором вышли молодцами и забили подряд два голешника! Хочу отметить удачные (в этот раз) замены от ГТ. Давила забил, молодец!
А, вообще, хочу выделить как всегда Аббоса Файзуллаева и Чалова, Мойзеса, Рошу, молодцы, классно выложились ребята! Цитата:
Каждый матч полезен, отличный дриблинг, поле видит, классные передачи выдает, да и удар есть! Причем, несмотря на внешнюю хлипкость, смело идет в силовое единоборство. Парень просто умница! |
Цитата:
|
Цитата:
С любопытством смотрим Локо-Спартак. Думаю будет ничейка)) Либо желдоры выиграют)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Во как, Хлусевич на выход. |
Цитата:
просто смотрю футбол:-))) Цитата:
На 2-ой минуте был же 100% момент… сделай Промес пас сразу в касание! Но отсутсвие мастерства такого рода и не позволило ему закрепиться в Севилье! |
Цитата:
Нмв, "сторонних "эстетических" наблюдателей", особенно в игровых видах спорта (и в нашем чемпе конкретно) не бывает, в любом случае, так или иначе формируются какие то пристрастия;). Я ещё могу понять когда исключительно "ради удовольствия восприятия", без клубной привязки смотрят апл, бундеслигу, ла лигу)) Но, только не наш чемп)). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(может быть скоро будет)? :D хотя это будет бледная тень "отца Гамлета"… |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |