Kelevratony |
20.07.2023 01:15 |
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
(Сообщение 6774082)
Дальше вы станете выкручиваться, что всё перечисленное в постскриптуме - штучное производство
|
Я понимаю, что когда сам сел в лужу - лучшая тактика, это нападение. То есть вы сейчас докажите, что Комбат Т98, это прям массовое производство и можно купить в любом салоне?
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
(Сообщение 6774082)
именно штучное вы имели в виду, приводя в пример многотысячные Ламоргини и Бентли.
|
Слушайте, давайте прекратим спор, ввиду вашего нежелания читать оппонентов, отмотайте на несколько страниц и вникните в суть, у вас получится, или нет, не знаю, в любом случае мне надоело всё разжёвывать, Урус, Кулинан, Беньтьягу были приведены в пример, как ассоциация с Ролексом, Мозером и Ришаром, а Т98 с Чайкиным.
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
(Сообщение 6774082)
Бентли (какая-какая модель, кстати?).
|
И снова вы слышите только себя и не читаете других, даже посты, которые сами цитируете, за сим прекращаю с вами спор, уж извините.
Цитата:
Сообщение от tsyferblat
(Сообщение 6774082)
Я всегда считал, что мужа от мальчика отличает в том числе способность признать неправоту.
|
Судя по вам, это не работает, живите и дальше в своих розовых мечтах об отечественном ручном производстве корпусов для Ракеты.
|