|
ARTEM 67
Хороши! Как сели на руку? Размер под запястье нормально подошёл? |
Цитата:
Что касается разницы в цене, то это особенность конкретного места. В других местах она существенно меньше. Реальная - около 12 тыс. наших рублей. Держал Fireman Racer с красными метками. Понравился. Касательно механизмов. В основе это ЭТА, но с глубокими переделками и доработками BALL. Их довольно много. Например, SpringLOCK -- противоударная система. Это внешний корпус для пружины, который забирает на себя до 70 процентов от всех ударов и сохраняет точность хода. Про другие примочки здесь http://www.ballwatch.com/html5/index...nology&task=1# |
Цитата:
|
Подниму тему...
Неумолимо надвигается очередной ДР, озадачился выбором себе подарка, в связи с этим решил попробовать Ball. Уважаемые знатоки марки, как думаете, с чего начать? Пока думаю о Ред Лэйбл и Инженер Дайвер. Понятно, что форм фактор совершенно разный, и все же? Из ограничений, наверное, только размер, не меньше 42, как то привык к довольно крупным часам, ну и разумный бюджет. Что посоветуете? Где "больше часов за те же деньги"? |
TRUFEL
Если говорить о бюджете, то Red Label будет подороже дайвера, и тут сложно сказать, за какими рамками для Вас заканчивается разумность бюджета. Лично я бы из этих двух выбрал Red Label, как более универсальный вариант, подходящий внешне к рабоче-костюмному времяпрепровождению и технически - к нырятельно-отпускному (если не собираетесь погружаться глубже 100 метров ;)). Ещё один плюс - сертификат COSC, что можно отнести к фактору "больше часов за те же деньги" :). |
Вложений: 1
Это меня радует ежечасно. В офис только их.
На свежий воздух можно брать дайвера. |
Вложений: 7
|
Роскошный Гидрик!!!, жалею что свой продал(((
Обязательно приобрету снова, если попадется добротный вариант! |
Цитата:
Ред Лэйбл может претендовать максиму на неудачный хомаж Омеги АкваТерра. Часы не имеющие лица. Если брать классику от Болл, то Кливланд, Этернити или Стримлайнер из линейки Трэйнмастер. |
Цитата:
Дайвер, правда тоже есть... В общем, думаю.:confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |