|
Мы тут про часы? Или просто вы пытаетесь блеснуть чем-то, переходя на личности ?) На многих форумах, могли бы расценить ваши посты как флуд.
|
Цитата:
|
Ну такая судьба у меня таскать дешманские часы, и быть психически нездоровым. Извините меня за это, что вам причиняю не удобство
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно, это уникальные часы, позволяют богатым стать ближе к народу (что иногда иочень надо), и бедным почувствовать себя чуть богаче, прикоснувшись к легенде доступной только богатым).
А в итоге, это касается не только часов, надо просто быть всем проще, вне зависимости от своего денежного благосостояния, и не самоутверждаться за счёт любых часов ) |
а где эти часы выдают за премиум? у них ценник даже не в среднем сегменте.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничто кроме этой надписи на премиум не указывает,
вроде явно всё прописано, пластик, свотч, забавные расцветки. нет тут премиума и не предусматривается мы же не покупаем сейко5 мечтая о том что у нас на руке MM300 или грандсейко |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ради спортивного интереса залез на местный Маркет и посмотрел, что можно купить за условные тридцать тысяч. Нашёл дайвер Сертину на стальном браслете, хронограф Эдокс тоже на браслете, красивые Етерна, Тиссо на браслете, причём почти в полтора раза дешевле сабжа, ну и для любителей пластика есть Джистил на браслете. Естественно всё, кроме Джистил, с сапфиром. |
Kelevratony невероятно, вы реально глум не заметили, и разобрали мой пост на цитаты, ещё анализируете, выводы, какие-то делаете)
Кстати, а не допускаете ли вы мысли, что у человека уже были, или есть, приведенные вами в пример, Тиссо, цертины, и тд. Для многих эти марки уже скучны и пройденный этап) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |