|
Цитата:
|
Вложений: 4
Добрый день! Вот такие часики. Подскажите, пожалуйста, что за часы. С ув. Сергей
|
Вложений: 6
Цитата:
Ничего по ним не знаю, но есть в базе данных несколько штучек: Вложение 3344242 Вложение 3344243 Вложение 3344244 Вложение 3344245 Вложение 3344246 Вложение 3344247 |
часы
Здравствуйте!
Прошу помочь в определении часов. Производител даты и т.д. Клеймо из 3-х звездочек. В интернете не нашел... |
Вложений: 1
Цитата:
Рубеж 19/20 веков. Фирма Gebr. Maier / Uhrenfabrik Villingen Механизм эта компания могла заказать на стороне. Такие механизмы в тот период делали разные фирмы. Стрелочки на циферблате рисовала фирма Junghans, возможно их авторство... Вложение 3344472 |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый вечер! Вроде останки портика, но не могу найти похожих картинок. Везде четыре колонны. Что-то точно было сверху, может маятник проходил вниз, а сам механизм выше был?
|
Помогите пожалуйста, подскажите, что это за часы, в каком каталоге мне искать корпус?
Вверху гонга крепление пендельфедера, это правильно? К пенделю крепится подвес, а уже к нему маятник? Или маятник сразу к пенделю? Ось маятника входит в анкерную вилку в этих часах, но как-то всё это подозрительно... В корпусе штапик какой-то, жёлтые саморезы, лак волнами... :eek: Так что мои подозрения, верна ли конструкция, понятны. :D Заранее всем благодарен!!! И всех с Праздниками! |
Цитата:
|
Спасибо! Уже легче! :)
Механизм в хорошем состоянии. БОльшая часть труда - корпус. Буду искать изображение корпуса, надеясь на Вашу помощь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:59. |