|
для topfin
Вот те кто тут продажей занимаются, их как раз банят. для HooliganSpb Мы обсуждали с Вами, что нужно от 20 форумчан на опытные работы по новой модели. Вы не смогли набрать, не набралось. Моей вины тут нет. |
Я должен был набрать? Фигасе...
|
для HooliganSpb
Поймите, если бы Ваше пожелание к 295ЧС было поддержано 20 форумчанами, то тогда стоило бы продолжать опытные и исследовательские работы. Оказалось, что только Вам одному и нужны они были. Вывод очевиден - модель не требует моего дальнейшего внимания и работы. Сейчас ведутся работы по 195ЧСМ, по часам направленным для любителей ножей из титана, по часам с корпусом и циферблатом из метеорита(сложная модель). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний вопрос, а все те часы на фотографиях, которые Вы мне присылали, нашли своих владельцев?
|
для HooliganSpb
Фото заводских(непроданных часов) на фирменном сайте. Я же публикую только фото часов с разрешения их владельцев. для lexei "Звучит так, как будто у вас целый НИИ мозг надрывает." Фактически да. |
Цитата:
Цитата:
Человек за 10 лет на форуме даже не смог освоить простейшую операцию цитирования. Чтобы посты выглядели читабельно. Что само по себе говорит если не об отношении к форумчанам, то об уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем экскременты мамонта плохи показались? Вроде для Европы в тренде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:39. |