Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553538)

AlekseiIud 17.11.2020 07:38

а если просто вверху 23 камня оставить? а внизу лого

User Anonimous 17.11.2020 09:54

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 6026242)
а если просто вверху 23 камня оставить? а внизу лого

В принципе, вариант хороший. Смотреться будет неплохо, а желающие получить надпись по своему хотению всегда смогут это сделать.

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6026046)
ВНИМАНИЕ!
К данной ветке «прикреплён» опрос, с помощью которого все предполагаемые участники данной лимитки могут высказать свои пожелания по размеру часов!
Засчитываются только голоса участников, можно выбрать до 2-х вариантов, опрос продолжается 3 дня!

По поводу вариантов оформления циферблата - я за то, что лучше «недоборщить», чем «переборщить»! Сверху «1МЧЗ» в пятиграннике, внизу «камни», ну и может «сделано в России». И не надо ничего лишнего придумывать!

Плохо, что нет варианта "любой из перечисленных".
Я, например, за 41-42, но и ничего не имею против 43 и даже 40. Вот против 39 или 45 я уже категорично нет.

Torotto 17.11.2020 10:30

Хотел бы поучаствовать, бронирую номер 80 за собой. Донор имеется.

Rana 17.11.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6025973)
С Вашим размером я бы смело носил легендарный "Океан" - 39 мм не снимая. Альтернатив ему не было и не будет судя по всему.

Вы серьезно рекомендуете мне совершенно другие часы? На вашу руку сегодня хронографов хоть отбавляй, если можно рекомендовать, то могу порекомендовать Вам практически любые купить и не снимать. ;)

Vorobev 17.11.2020 10:58

Забронирую за собой номер 170

ASTRAL 17.11.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6026327)
Вы серьезно рекомендуете мне совершенно другие часы? На вашу руку сегодня хронографов хоть отбавляй, если можно рекомендовать, то могу порекомендовать Вам практически любые купить и не снимать. ;)

С большой радостью хочу услышать о аналогах хронографа "Океан" на мою руку.
Уверен, Вам многие форумчане скажут спасибо за достойный аналог.
Хочется понимать, что Вы знаете о истории этих часов и о особенностях.

Rana 17.11.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от ASTRAL (Сообщение 6026463)
С большой радостью хочу услышать о аналогах хронографа "Океан" на мою руку.
Уверен, Вам многие форумчане скажут спасибо за достойный аналог.
Хочется понимать, что Вы знаете о истории этих часов и о особенностях.

Это тема не про океан. Вы текущий проект и океан близкими считаете, раз мне советуете вместо текущего проекта (даже не задумываясь, что он мне может не нравиться по каким-либо причинам). Значит Вам почти любой современный хронограф подойдет. Разница будет не больше, чем между обсуждаемым "полетом" и "океаном".

Caretaker 17.11.2020 14:16

А как позвать в тему модератора и почистить эту перепалку, не имеющую отношения к делу от слова "совсем"?
Я так понимаю, что тов. protasof77 (http://forum.watch.ru/member.php?u=182087), как ТС, и есть тут модератор?

protasov77 17.11.2020 14:46

Тов. protasov77 является автором данной темы, модератором, насколько мне известно, его никто еще не избирал! Да он и особо не рвется!)))
При этом я с удовольствием поделюсь своими соображениями по поднимаемому вопросу!
Мне, несмотря (а может и благодаря) росту 192см и весу за 100 кг, нравятся часы небольших размеров! Оптимально 40мм! О чем я написал в первом сообщении этой ветки! Но я понимаю, что вкусы, предпочтения, детские фиксации, размеры запястья и т.п. и т.д. у всех могут быть разные! И что если я хочу в конечном счете реализовать этот проект необходимо учитывать мнение большинства! Поэтому мы с ПолетХронос голосовалку и прикрепили! Давайте уважать мнения "коллег по цеху", голосуем, не будем учить и посылать друг друга! "Боевые действия" ведем вне этой темы! Часы мы получим только при достижении конценсуса!)

AborigenKhMAO 17.11.2020 15:39

Прошу записать на номер 177, механизм нужен, но ситуация может измениться. Голосую за размер 40 мм. Вероятно размер оригинальной модели Полёт планировался ну точно не 42-43 мм!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru