Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Sergey09 05.06.2020 13:07

Ну вот, теперь и Baldinini поставили на одну полку с Pazolini и развилось обсуждение.
Уже просто любопытно, инерция этого овертоновского окна замедлится в ближайшие стр-цы или нет.

Lazy Student 05.06.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 5858515)
Спор действительно бесполезен. Не бесполезна дискуссия, основанная на фактах и общепринятых в мире оценках. Как только я убедился, что мы ходим по кругу, то предложил закруглить тему (спор), но каждый раз просыпается очередной сотемник, желающий поспорить. Честно говоря, крепко надоело.

Я тоже за дискуссию, поэтому привёл вам факт. Зайдите на официальный сайт, выбрав страну, являющуюся родиной бренда, и посмотрите на цены.

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5858536)
Давайте возьмем родину бренда - Германию. Расположение магаза будет в центре города. Ценник на костюм в среднем 450 евро, что гораздо выше среднего, что ставит его в категорию "выше среднего" не только на территории России.

Так выше уже неоднократно пытались донести мысль, что масс-маркет — это разные по цене бренды. Есть более дорогой м-м, есть менее. HB можно считать более дорогим.

А 450 евро за костюм, это цена пиджака+брюк в Henderson (они там раздельно продаются), который у нас в каждом крупном ТЦ есть. Давайте про него тоже скажем, что это не масс-маркет ))

trolan 05.06.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 5858517)
Плохо , на мой взгляд, несоответствием!

Их деньги. В чем проблема?

old patrick 05.06.2020 13:13

Вложений: 1
Во всех темах наложу уж
Если что — все японамама, кроме очков (те Англия)

Aleks U 05.06.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5858545)
Их деньги. В чем проблема?

Никакой проблемы нет , личные ощущения !

Lazy Student 05.06.2020 13:21

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5858547)
Во всех темах наложу уж

Мужлан. Где кашемир, где шелка? Фин точно не одобрит этот смокинг с сапогами. Ещё и пивас из пластика.

Shmu 05.06.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858539)

А 450 евро за костюм, это цена пиджака+брюк в Henderson (они там раздельно продаются), который у нас в каждом крупном ТЦ есть. Давайте про него тоже скажем, что это не масс-маркет ))

Кмк в Германии HB все же не масс маркет. Редко кто из местных покупает. Это удел начальника отдела на крупном предприятии и выше. Кто пониже Олимп, Joop. А в больше части C und A, HM
Ну или как по вашему, "дорогой масс маркет" если такое бывает))))

EvgeniiR 05.06.2020 13:27

Просто из любопытства, а с Baldinini то что не так??? Уж эта обувь вполне себе продается в самой Италии и весьма ноская и удобная (по многочисленным отзывам поклонников, у меня лично нет, не нравятся их резиновые подошвы).

old patrick 05.06.2020 13:28

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5858562)
Мужлан. Где кашемир, где шелка? Фин точно не одобрит этот смокинг с сапогами. Ещё и пивас из пластика.

Эксплуатирую образ грузчика реднека— толст лыс бородат зол

Lazy Student 05.06.2020 13:29

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 5858563)
Кмк в Германии HB все же не масс маркет. Редко кто из местных покупает. Это удел начальника отдела на крупном предприятии и выше. Кто пониже Олимп, Joop. А в больше части C und A, HM
Ну или как по вашему, "дорогой масс маркет" если такое бывает))))

У меня есть несколько знакомых начальников отделов на наших крупных предприятиях. Если не воруют, то это невесть какой доход :D В Германии не был, не знаю, как там с этим.

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5858567)
Просто из любопытства, а с Baldinini то что не так??? Уж эта обувь вполне себе продается в самой Италии и весьма ноская и удобная (по многочисленным отзывам поклонников, у меня лично нет, не нравятся их резиновые подошвы).

Всё так. Прекрасный дизайн, адекватность цены.

https://www.baldinini-shop.com/ru_ru...s-loafers.html

Часовой пояс UTC +3, время: 18:04.

© 1998–2024 Watch.ru