|
Цитата:
|
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/...df515_-4-L.jpg Только надо тип циферблатов не перепутать, а то всё отмоется :) |
Спасибо, в другой раз попробую.
|
Technik! Покажите пожалуйста механиз "Победы" ЧЧЗ с красной цифрой "12". Каким годом и кварталом он датирован? По непонятной причине из поста 880 исчез мой текст.
|
Цитата:
Жидкость для мытья посуды подошла лучше всего. Таким же способом, мыл белый циферблат "Ракеты", правда через синтетическую (не бумажную) салфетку для протирки мониторов. Циферблат "Cornavin" выглядит как новый. Браво!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Пожалуйста! Безель уже в мастерской. Механизм вынимается из корпуса вместе с циферблатом и стеклом после откручивания 6 винтов на тыльной стороне. Механизм без надписей, как и у моей амфибии. Интересно - почему?
|
Вложений: 5
Добрый вечер, уважаемые знатоки и любители часов!
Позвольте и мне показать экземпляры, которые удалось добыть за выходные. Сразу хотелось бы задать вопрос: подскажите у Командирских механизм родной или меняный (к чему я сам более склоняюсь)? +хотелось бы узнать реально ли вобще найти родные черные стрелки от Победы 51-года (на черном ремешке), а то эти золотистые не самым лучшим образом на ней смотрятся:( Заранее всем ответившим большое спасибо! Уважаемый Механик, а как можно определить какой циферблат поддается мойке, без нарушения краски на циферблате? |
Командирские - стрелки от чужих часов, механизм - родной, но не полностью
Победа такая не редкость (я за год штук 8 приобрел таких в хорошем состоянии) Про Иваново не скажу, а вот в Москве рублей за 500-600 купить можно |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |