Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

kappelan 07.10.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5982396)
Когда я в первый раз одел эти бемеры, я проходил в них по городу несколько часов. Ни намека на какое-то неудобство, ни намека на натирание где-нибудь и т.д. И это ртв.

Мне кажется обувь с такими заломами в пример ставить не стоит, даже если это Бемеры. Или они Вам просто велики.

humbert1979 07.10.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5983896)
Ну тут же реально нога "нависает" над рантом по внешней части. Как будто по ширине они не ваши.

Ещё один спец по фотографиям?

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5983960)
Мне кажется обувь с такими заломами в пример ставить не стоит, даже если это Бемеры. Или они Вам просто велики.

Столько спецов, что аж страшно.

VogelS 07.10.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5983497)
(p.s. не думаю, что фото кривое, почти на всех ваших фото такая беда.)

:D:D:D

kappelan 07.10.2020 16:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5983965)
Столько спецов, что аж страшно.

Что вы. Спецов у нас тут два. Вы и финн.

Если удобно носить - не вопрос. Ставить в пример - ну такое.

shiha 07.10.2020 17:03

Цитата:

О, профи подтянулись, ТАКИЕ заломы разглядели. :)
Вы уж с аввакумом между собой решите, велики они мне или малы.

Большой палец примерно здесь. Ну может еще на пару мм короче

EvgeniiR 07.10.2020 17:04

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 5983954)
У дресса рант часто не выступает за проекцию верха нигде кроме мыса.

Даниил, я это абсолютно понимаю, но это выглядит иначе.
Там это заведомо задумано и по всей окружности, а на фото от Shiha на внутренней стороне рант торчит, как и спереди.
Внешне очень похоже на то, что колодка не впору по ноге. У меня такое бывает с итальянцами из "магазина" просто "поголовно" - у них они какие-то вытянутые и узкие колодки, а вот тот же Лоак (особенно на широкой колодке), американские рабочие, Кларксы всякие - идеально сидят.

shiha 07.10.2020 17:25

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5983985)
Даниил, я это абсолютно понимаю, но это выглядит иначе.
Там это заведомо задумано и по всей окружности, а на фото от Shiha на внутренней стороне рант торчит, как и спереди.
Внешне очень похоже на то, что колодка не впору по ноге. У меня такое бывает с итальянцами из "магазина" просто "поголовно" - у них они какие-то вытянутые и узкие колодки, а вот тот же Лоак (особенно на широкой колодке), американские рабочие, Кларксы всякие - идеально сидят.

Евгений, я же специально запостил несколько фото с разных ракурсов. С одной стороны посмотришь- рант слева торчит, а справа -нет. С другой стороны посмотришь- наоборот. Нет там какого-то ужасного нависания, которое аввакум с маниакальным упорством пытается разглядеть на разных фото. Все в пределах допустимого для ртв обуви. Нет ощущения какого-то натяжения стопой кожи туфель. Все очень комфортно в ощущениях. Те пары, которые мне не комфортны в носке, я стараюсь вообще не выставлять.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

О каком примере вы тут говорите? Все что я сказал, это то, что они очень комфортны в носке и не требовали разнашивания от слова ВООБЩЕ. И при чем тут заломы, даже если они есть?

EvgeniiR 07.10.2020 17:42

Ну и отлично! Я же не настаиваю. Значит показалось. Главное, что удобные - личные ощущения не передать картинкой. Это самое главное!

kappelan 07.10.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5984004)
Все что я сказал, это то, что они очень комфортны в носке и не требовали разнашивания от слова ВООБЩЕ.

И что это доказывает?

shiha 07.10.2020 18:04

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5984035)
И что это доказывает?

А я разве сказал, что это что-то доказывает? У вас комплексы какие-то, что вы додумываете все время?

Что, например, доказывают эти ужасные заломы и нависание над кантом справа? Эй, аввакум, вы где? Давайте свой анализ.
По мне так ничего, если вам в этой обуви комфортно.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:28.

© 1998–2024 Watch.ru