|
Цитата:
По поводу Paul Evans, кожа местами выглядит неплохо, но все остальное не тянет на эти деньги, совсем |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл платить 400 уе за фабрику? За эти деньги заказывайте хэндмейд и голова не болит ни о чем. Задача любой фабрики - сделать и продать конфетку на витрине, что с ней будет дальше - их не волнует, дальше они считают на сколько вас прокатили. |
Цитата:
|
Никто никого не заставляет покупать китайцев. Я их привожу в качестве очень и очень хорошего проверенного варианта (если не лучшего) по соотношению цены и качества. Альтернатив, как говорится, полно. Итальянские фабрики типа Сантони хороши, но тот же норвегес чаще имитируют, чем шьют реально. Ищите маленькие мастерские, там гораздо больше шансов найти качество, а можете просто найти мастера Никиты и ничего больше искать не надо. Повторюсь, обувь реально мирового уровня и по качеству материалов и по качеству исполнения. Реальный краст, ручная покраска, талия, колодки красивые, любая модель. Одни только каблуки чего стоят и всё это рядом и по твоей ноге за разумные деньги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюсом идет то, что предлагал делать на ортопедических колодках (отзывов пользователей тут не помню). На этом плюсы в моих глазах закончились. Предлагали в условиях скакнувшего курса делать обувь в спокойном дизайне JL, с соответствующим качеством и ценой сильно ниже (затраты же в рублях преимущественно). Но он предпочел свой путь. Мастерская недавно закрылась. End of story. |
В Ереване бывал в начале 90-х в каждом доме почти свой обувщик с машинкой)) Себе и родственникам шьют как здрасте. На рынке стройные ряды черной обуви, в основном а-ля мокассины, подошва кожанная, каблуки из пластмассы, не из пластика, а именно пластмассы. Самое главное - у каждого обувь лучшая, Итальянцы хуже!))
И не скажи ничего - иначе обида)) |
Ethan D здесь заблуждается по своей наивности восприятия действительности:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Контакты мастера работавшего у Никиты могу подсказать. |
Я про мастеров не как оценочное суждение привел. Просто к вопросу о том, что затраты таки в рублях.
Есть пара очень небедных знакомых армян. РФ/Франция. 95% обуви на ногах - богомерзкие paraboot, у второго преимущественно split-toe от них же и Weston. Baldinini и красные мокасы отсутствуют как класс. Так что, видимо, вопрос достатка/вкуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |