Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Novartep 25.06.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 5879604)
Эх... товарищ akadama - самый активный в ветке и теряет интерес.
Когда уже запустится проект?

Скоро. Скоро. Кто бы чего не обещал, такие заказы никогда не были быстрыми.
У меня то ли депрессия обострилась, то ли перегорел. Жаба ещё проснулась, хотя, вроде, денег хватает.
Короче, мысли об отказе меня тоже посещают.

Bus 25.06.2020 15:54

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5879695)
..Короче, мысли об отказе меня тоже посещают.

Эх, как потом будет мучительно стыдно перед собой за проявленное малодушие :o И жалко, что все-таки не дошел до конца. На собственном опыте!
Держитесь, дружище! :rolleyes:

Novartep 25.06.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5879925)
Эх, как потом будет мучительно стыдно перед собой за проявленное малодушие

Ай, моя совесть - сговорчивая старуха...
Посмотрим.
Спасибо за поддержку.

Serge XII 25.06.2020 16:42

Сегодня отмечается День моряка. Международный.
Относится, в первую очередь, к морякам гражданского флота.

Если есть здесь такие - ПОЗДРАВЛЯЮ !
Вашими трудами жива кровеносная система мировой экономики - международная морская торговля.

Впереди, в июле, - ещё два праздника моряков и причастных к флоту.

Serge XII 25.06.2020 17:49

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5879695)
то ли депрессия обострилась, то ли перегорел

Я тоже увлекающийся и остывающий человек. Как и многие. И многое меня остужает в этом заказе, и в общем уже и остыло то увлечение, которое было в начале. Но есть такое приключение : дойти до конца ) Попробую и в этот раз.

Maxim777 26.06.2020 12:56

Может быть я поучаствую...

Novartep 26.06.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5880073)
уже и остыло то увлечение, которое было в начале. Но есть такое приключение : дойти до конца ) Попробую и в этот раз.

Поговорил с семьёй. Семья постановила: не отказываться.
Никакого понимания относительно сроков изготовления нет? Чтоб я лето мог планировать. А то сделают, спросят: "Куда тебе слать?" - а я в отпуске.

Serge XII 26.06.2020 19:59

Нет, конечно. Может пара месяцев. Не переживайте, полежат, пришлют как вернётесь, просто предупредите.

Severum 26.06.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5881125)
Нет, конечно. Может пара месяцев. Не переживайте, полежат, пришлют как вернётесь, просто предупредите.

Не хочу прослыть пессимистом, но думаю,у нас история до конца осени точно продлится (надеюсь, конечно, что нет) - но ваши Заметки насчёт мастерской вызывают опасения

Serge XII 26.06.2020 21:24

Посмотрим. Последние недели ещё и часть мастерской переезжает в другое помещение. На Малодетскосельском малая мастерская и приёмная только. Можем и в Германии заказать всё. Как скажете. Не шучу ни разу. Кто-то только здесь с уставной часовой деятельностью должен быть материально заинтересован заняться таможней.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Относительно сроков я почитал вчера про лимитку Ty-160. Её 8 лет делали с неким Штайном (Steinhardt?) и уже 2.5 года с Dekla. И пока ещё подходят только к циферблату и стрелкам опытным, как я понял. Не знаю что там за факторы такие собрались против проекта, но что-то может невообразимо держать процесс. Причём, там вроде и авансы заплачены.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:31.

© 1998–2024 Watch.ru