|
Цитата:
У меня то ли депрессия обострилась, то ли перегорел. Жаба ещё проснулась, хотя, вроде, денег хватает. Короче, мысли об отказе меня тоже посещают. |
Цитата:
Держитесь, дружище! :rolleyes: |
Цитата:
Посмотрим. Спасибо за поддержку. |
Сегодня отмечается День моряка. Международный.
Относится, в первую очередь, к морякам гражданского флота. Если есть здесь такие - ПОЗДРАВЛЯЮ ! Вашими трудами жива кровеносная система мировой экономики - международная морская торговля. Впереди, в июле, - ещё два праздника моряков и причастных к флоту. |
Цитата:
|
Может быть я поучаствую...
|
Цитата:
Никакого понимания относительно сроков изготовления нет? Чтоб я лето мог планировать. А то сделают, спросят: "Куда тебе слать?" - а я в отпуске. |
Нет, конечно. Может пара месяцев. Не переживайте, полежат, пришлют как вернётесь, просто предупредите.
|
Цитата:
|
Посмотрим. Последние недели ещё и часть мастерской переезжает в другое помещение. На Малодетскосельском малая мастерская и приёмная только. Можем и в Германии заказать всё. Как скажете. Не шучу ни разу. Кто-то только здесь с уставной часовой деятельностью должен быть материально заинтересован заняться таможней.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Относительно сроков я почитал вчера про лимитку Ty-160. Её 8 лет делали с неким Штайном (Steinhardt?) и уже 2.5 года с Dekla. И пока ещё подходят только к циферблату и стрелкам опытным, как я понял. Не знаю что там за факторы такие собрались против проекта, но что-то может невообразимо держать процесс. Причём, там вроде и авансы заплачены. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |