Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

Dimitriy 22.03.2020 22:24

Народ, кто заинтересовался Graph Zero есть две новости. Одна хорошая, вторая похуже

которая похуже: ценник в йенах по договору с производителем будет пересмотрен в сторону увеличения (вряд ли значительно, но тем не менее), но не прям сейчас. С курсом по-прежнему ничего не ясно, но пока он тот какой есть, без увеличения рублёвого прайса.

которая получше: до 29 марта на все товары Graph Zero даётся подарочный значок (ну мелочь, а приятно) и да, пока ценник такой, какой есть это самый бюджетный вариант. Для того, чтобы дали значок надо поставить коммент "Graph Zero Denimio pin"

https://c2n.me/46zcJAP.jpg

osavsp 22.03.2020 22:31

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 5769696)
Не, все таки приятственная у нас тут компания!
Начитался про TFH последние несколько страниц назад, воспламенился, как говорит ув.Ed61, и как следствие цапнул на японской барахолке последние Flat head 1001 16oz.
Бум ждать.

Есть там ещё в этом фите, размеры конечно уже не все остались

vss830 22.03.2020 22:38

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5769766)
Виталик , отличный выбор
Ёлка там реально знатная ! ... во всех отношениях .
Малёхо будут большемерить , но не критично ... там толковый крой .
Мой 31-й хоть и большемерит , но смотрится вполне достойно ... тем паче этот тактильно ватная «ёлка» больше катит на зиму ... там , сам понимашь, воздушная прослойка необходима

Ну да, я именно на тебя Эдик и ориентировался, минус один размер от твоего 31-го, то что будут большемерить не беда, тем более это скорее зимний вариант.Хорошо что попался именно Weird Guy fit , а то я уже думал взять либо Easy Guy в сайздауне либо Skinny Guy в сайзап-е. А так и волки сыты и овцы целы, думаю все подойдет как надо:)

Sergiy76 22.03.2020 23:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5769674)
Флагманский деним на хартах, это 21унц

В Мюнхене проездом был довелось пощупать этого флагмана невдохновил,как то крупномасштабно соткан что-ли и цвет на фоне других выделяется не в лучшую сторону для меня лично

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 5769696)
Не, все таки приятственная у нас тут компания!
Начитался про TFH последние несколько страниц назад, воспламенился, как говорит ув.Ed61, и как следствие цапнул на японской барахолке последние Flat head 1001 16oz.
Бум ждать.

:) Так-же и у меня,высиживал PBJ 013на окаянном и потом бац флэты и без раздумий и Ждемс:D

Ed61 22.03.2020 23:50

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5769809)
Ну да, я именно на тебя Эдик и ориентировался, минус один размер от твоего 31-го, то что будут большемерить не беда, тем более это скорее зимний вариант.Хорошо что попался именно Weird Guy fit , а то я уже думал взять либо Easy Guy в сайздауне либо Skinny Guy в сайзап-е. А так и волки сыты и овцы целы, думаю все подойдет как надо:)

Не дай Бог не зайдут ... в чем я глубоко сомневаюсь , то заберу у тебя их ... только с жизненным фэйдом ;) ...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5769828)
В Мюнхене проездом был довелось пощупать этого флагмана невдохновил,как то крупномасштабно соткан что-ли и цвет на фоне других выделяется не в лучшую сторону для меня лично

Меня тоже , 21 унцовый до последнего не вдохновлял ... именно окрасом и невыразительным , как мне казалось , фэйдом ... все Хартовские супертяжи перепробовал , всё оттягивал знакомство с ним ;)
Кстати , Хартовский 21 унцовый зато , самый мягкий ... причём из пакета .
Теперь имею моделей пять в коллекции из 21 оз , одну из них с жизненным фэйдом ... потрясающей красоты фэйд :rolleyes:
На фото низ и верх из 21 унцового флагманского ;)

Вложение 2909926Вложение 2909927Вложение 2909928Вложение 2909929Вложение 2909930Вложение 2909931

Оказывается , как по мне , 21 унцовый - как гадкий утёнок... изначально невыразителен ... раскрывается неторопливо , но очень породисто :)

MrZdexter 23.03.2020 00:00

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5769846)
Хартовский 21 унцовый зато , самый мягкий .

Самый мягкий 22-ух унцовый )

VV 23.03.2020 00:23

Цитата:

Сообщение от Sergiy76 (Сообщение 5769828)

Обсуждать на уровне нравится/лучше - дело неблагодарное. Я зиму отходил в 888S 21Oz. Начиная носить, понял, что харты, это очень круто для меня, в первую очередь по материалу. И ставлю его выше в разы чем те же ONI. Но это мой взгляд, а кто-то ONI любит больше. Я бы вообще уходил от таких сравнений, типа Флэты лучше чем момо. И тд

Ed61 23.03.2020 00:42

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 5769878)
Самый мягкий 22-ух унцовый )

Если есть возможность сравнить ... вполне ... я как раз 22 унцовый не мацал.
Запросто для Пронто могли сообразить нечто особенное ... мягкое .
Уток там козырный :rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5769896)
Обсуждать на уровне нравится/лучше - дело неблагодарное. Я зиму отходил в 888S 21Oz. Начиная носить, понял, что харты, это очень круто для меня, в первую очередь по материалу. И ставлю его выше в разы чем те же ONI. Но это мой взгляд, а кто-то ONI любит больше. Я бы вообще уходил от таких сравнений, типа Флэты лучше чем момо. И тд

Влад , да у япов нет тривиальных денимов ... все неповторимые , у каждого своя изюминка .
Ты меня как то однобоко понял ... сравнивая Флеты и Момо, я имел ввиду , КАК ПО МНЕ , тактильные свойства денимов ... то что , Момы , КАК ПО МНЕ , жоще , отнюдь не делает их хуже ... зато затираются контрастнее и эффектнее за счёт четких складок .
А так , согласен ... все мы разные , у каждого свои тактильные восприятия и вкус ... и видение этого вопроса .
Лично я , в своих впечатлениях всегда делаю акцент на субъективность .

SHUMAN 2710 23.03.2020 09:01

Вложений: 14
Всем, доброго времени суток!

Приобщение к Гавайям (где я не буду никогда:cool:)

Приобретено в Денимио
https://www.denimio.com/bottom/sugar...ane-denim.html

Всем известный репрошедевр: необычный микс исходного сырья, красивейшая фактура и цвет, чрезвычайно удобный фит (если не ошибаюсь - 1947), калейдоскоп элементов отделки (одни карманы чего стоят). В общем не зря приобщился :D

P.S. При моем 35-36 размерах, здесь 34. Некоторая исходная щекотная колючесть, которая уходит через пару часов носки.

aviatortu22 23.03.2020 10:07

Цитата:

Сообщение от SHUMAN 2710 (Сообщение 5770041)
Всем известный репрошедевр: необычный микс исходного сырья, красивейшая фактура и цвет, чрезвычайно удобный фит (если не ошибаюсь - 1947), калейдоскоп элементов отделки (одни карманы чего стоят). В общем не зря приобщился

Ух ты....вещуга!!! Замеры уже есть в замерной? Надо на размер меньше своего брать?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:44.

© 1998–2024 Watch.ru