|
Народ, кто заинтересовался Graph Zero есть две новости. Одна хорошая, вторая похуже
которая похуже: ценник в йенах по договору с производителем будет пересмотрен в сторону увеличения (вряд ли значительно, но тем не менее), но не прям сейчас. С курсом по-прежнему ничего не ясно, но пока он тот какой есть, без увеличения рублёвого прайса. которая получше: до 29 марта на все товары Graph Zero даётся подарочный значок (ну мелочь, а приятно) и да, пока ценник такой, какой есть это самый бюджетный вариант. Для того, чтобы дали значок надо поставить коммент "Graph Zero Denimio pin" https://c2n.me/46zcJAP.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Цитата:
Кстати , Хартовский 21 унцовый зато , самый мягкий ... причём из пакета . Теперь имею моделей пять в коллекции из 21 оз , одну из них с жизненным фэйдом ... потрясающей красоты фэйд :rolleyes: На фото низ и верх из 21 унцового флагманского ;) Вложение 2909926Вложение 2909927Вложение 2909928Вложение 2909929Вложение 2909930Вложение 2909931 Оказывается , как по мне , 21 унцовый - как гадкий утёнок... изначально невыразителен ... раскрывается неторопливо , но очень породисто :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запросто для Пронто могли сообразить нечто особенное ... мягкое . Уток там козырный :rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Ты меня как то однобоко понял ... сравнивая Флеты и Момо, я имел ввиду , КАК ПО МНЕ , тактильные свойства денимов ... то что , Момы , КАК ПО МНЕ , жоще , отнюдь не делает их хуже ... зато затираются контрастнее и эффектнее за счёт четких складок . А так , согласен ... все мы разные , у каждого свои тактильные восприятия и вкус ... и видение этого вопроса . Лично я , в своих впечатлениях всегда делаю акцент на субъективность . |
Вложений: 14
Всем, доброго времени суток!
Приобщение к Гавайям (где я не буду никогда:cool:) Приобретено в Денимио https://www.denimio.com/bottom/sugar...ane-denim.html Всем известный репрошедевр: необычный микс исходного сырья, красивейшая фактура и цвет, чрезвычайно удобный фит (если не ошибаюсь - 1947), калейдоскоп элементов отделки (одни карманы чего стоят). В общем не зря приобщился :D P.S. При моем 35-36 размерах, здесь 34. Некоторая исходная щекотная колючесть, которая уходит через пару часов носки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |