|
Цитата:
Мне действительно необходимо Вам писать, что первое сообщение на 1 стр не раз редактировалось и изначально запись велась именно просто за идею, подкреплённую парой фоток, ничего общего не имевших с нынешним рендером? Ещё раз повторяю - прежде чем рассуждать о чём-то, потрудитесь поинтересоваться предисторией. |
Цитата:
За 90 стр ветки было выложено энное кол-во изображений разных цветов и дизайна - и на всех МП подразумеввался в эмали (или чем-то аналогичном). Если бы в нач. или сер. ветки выложились бы рендеры МП в металле, то данная беседа возникла бы много раньше. Возвращаясь к настойчивым советам - в другой раз потрудитесь проанализировать предысторию, не ограничиваясь одним ее прочтением. |
Рендер был сделан как «взятый из Книги авторский рисунок без обработки». Для концептуальной детали.
Иными словами, взяли и взяли. Но каждая деталь требует доработки в общей дизайнерской концепции. Когда до неё дошли руки, стало понятно, что в довольно строгом цветовом дизайне разноцвет смотрится чужеродно. Нужно делать монохром, убирать цвет. А качество эмали подтвердило, что движение в этом направлении неверно.. Наш дизайнер не мог сделать рендер в металле, т.к. окончательным моделированием занимался Кирилл. Это вызвано необходимостью при разработке модели учитывать не только дизайн, но и особенности работы с золотом и серебром. А это может только ювелир сделать. Фреди получил 3D файл и сделает рендеры я надеюсь, сегодня.) |
Зачисляйте
Цитата:
Впишусь на номер 245 |
Предлагаю всем вздохнуть и дождаться пилотных моделей, а потом уже хвалить или критиковать, пока разговор не о чем. Сам проект достаточно сложный, но очень интересный. Главное воплотить все задумки и чтобы они гармонично вписалась в проект, так что пока предлагаю всем взять тайм аут и дождаться первых моделей в металле. Всех с Новым Годом и главное с замечательный проектом, который, уверен воплотиться в жизнь как надо!
[media]https://youtu.be/WyPjX50T6HQ [/media] |
Вложений: 2
Вот и рендеры
P.s. Эмали не будет, здесь нужно принимать решение. И оно принято. Так же не будет сублимиток с эмалью. У меня безумное количество циферблатов осталось после проекта СС и они мне честно говоря не очень то и нужны.)))) Особенно учитывая привычки наших некоторых форумчан на ходу менять коней.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто оставлю это здесь, выводы пусть все сами делают, кому тут нужно и что изучать. Начало: Цитата:
Внезапно: Цитата:
Цитата:
А новый рендер хорош, в реальности ведь серебро можно обработать так, чтоб не блестело. И за клип спасибо. |
Вложений: 1
Источник света был близко , это нормально . Ведь в жизни мы постоянно можем засвет поймать
Вложение 2828612 |
Рендер хорош, согласен, но блестящая луна как то не очень. Слишком ярким пятном получается на циферблате!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:47. |