|
Что то за 5 лет поюза по истерся стальной браслет. Подскажите пожалуйста где бы прикупить новый?
|
Brainstorm
Или в местном представительстве Casio, или здесь, или на eBay... |
Цитата:
|
Были GW-4000(аналог 3000ых).Подсветка(люм)яркий,держит приемлемо,как и на ситах и других касио.Управление стандартное,как и на большинстве стрелочных касио(хоть на 3000).Браслет металлический,не смотря на это довольно таки лёгкие.Синхрой правда я не пользуюсь,не принимает у нас.
Сколько людей.столько и мнений. К слову имею и GW-5000.Это совсем разные часы,лучше иметь обои. |
Люм держит пару часов, потом уже почти не видно,как и на моих старых командирских, в 5600 всегда подсветка. Управление по сравнению с электронными не удобное. До этого у меня не было стрелочных касио. Вес опять же по сравнению с 5600 в несколько раз больше. Так что может с другими аналоговыми касио они и хороши, но классика удобней и лучше, а если сравнить цены то и не досягаема.
|
У меня подсветки хватало до утра.Да она не светит как прожектор,но в полной темноте всё видно вполне .По этому когда ходил на работу в ночь,всегда старался одевать стрелочные.Взглянул,увидел,не надо кнопки жать.
|
Цитата:
|
Casio G-Shock GW-3000B, Sky Cockpit
Вложений: 1
Рыжик вернулся... Ну очень я по нему скучал...
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1528373306 |
Поздравляю, тоже на них смотрю и думаю) прям уходящая эпоха, прекрасного!
|
Вложений: 6
После долгих раздумий из всех альтернатив(выбирал между GST-300, PRG-600 и GN-1000, также смотрел в сторону Люминоксов) и расветок приобрел рыжие 3000-е на ремешке:)
Во многом приобрел из-за бомбезного дизайна, ибо у часов нет подсветки и ЖК областей, а все остальные функции типа будильника или секундомера абсолютно бесполезны. Те же PRG-600 в плане функционала и комфорта одни из лучших из ПроТреков и Шоков, а GST-300 можно носить практически с чем угодно:rolleyes: Также за эти же деньги можно приобрести 9400-е Рейнджманы, которые являются чемпионами во всем, но я не фанат полностью цифровых часов(все-таки с 4 класса привык смотреть на стрелки),а GG-1000 огромные для 16.5-см запястья:( Понравилось: -дизайн -полностью аналоговые -адекватные размеры. Часы невысокие. -очень комфортный ремешок (ремешки GA серии и близко не стоят) -отличная читаемость, циферблат не кажется перегруженным, хорошая реализация даты и дня недели, наличие мирового времени. Считаю данную реализацию "множества циферблатов" очень удачной. -в отличие от GN-1000 есть солар и МБ6 Придирки: -секунда не попадает в метки:mad: -зажали подсветку -слабый люм (типичные Касио) -бесполезные функции в виде будильника и секундомера, хотя все рано ими не пользуюсь В целом, данную модель можно охарактеризовать как "дизайн ценой функционала", ибо после первых дней носки понимаешь, почему они вот уже 8 лет на конвейере (мой экземпляр сделан в середине февраля 2018 в Китае);) Добра:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:20. |