|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/1947/4...320a3190_c.jpg |
Цитата:
На 2-ом фото цветная комбинаторика очень удачная. И это несмотря на опасное в плане стиля "капустное" обмундирование. |
Цитата:
Все вполне по погоде. Сухо и относительно прохладно. К слову я эти кеды могу и с осенним пальто коротким. Про джинсы вообще молчу Материал : пиджак вельвет. ХБ с эластаном ну и жилетка не знаю из чего)) |
А, ведь, мне придётся,щемя сердцем и внутренне переживая, убрать эти два вышестоящих высокопарных, витиеватых поста, как офтоп и межличностный стёб.
Кроме того, вынужден персонально и лично категорически предупредить джентльменов-авторов этих удалённых "творений" прекратить вызывать "смуту" и волнения, то бишь, выражаясь сухим модераторским языком - провоцировать язвенные ответки и "флэйм" (кстати, в данных случаях я смело могу воспользоваться пунктом № 1.7 Правил - "1.7. Флуд, флэйм и офтоп. (1 балл) и не ограничиваиться только удалениями постов. Терпение не безгранично, как известно). Всё господа, далее без предупреждений. |
Вложений: 3
Цитата:
первое фото: пиджак выглядит кургузо, как будто третьекурсник примерил пиджак с выпускного -- короткий, и без того нарушенные пропорции усилены сближенными рядами пуговиц. ощущение школьного пиджака усиливают длинные рукава (тезисы про моду не принимаются -- так можно договориться и о длине рукавов до ногтей, есть все-таки логичная длина, исходящая в том числе из анатомии и функциональности, уж не говорю про "правила") брюки наоборот создают впечатление избыточности -- куча неуместных складок при довольно слимистой посадке про обувь умолчу -- это просто ад второе фото: по пиджаку сильно лучше. длину можно списать на эдакий примодненный формат, с пропорциями все тоже много лучше. единственный реальный косяк - это опять рукава брюки невпопад - мало того, что стрелки лишь до колена (что это вообще?), они почти сливаются с пиджаком -- такого быть не должно, нужен контраст PS привожу примеры неформатных "модных" двубортников, когда все хорошо чисто для примера |
Цитата:
Оба пиджака RTW, поэтому, разумеется, длина рукавов так изначально и задумывалась - никаких личных предпочтений носителя здесь нет. Это не отменяет того факта, что я сам не в безудержном восторге от длинных рукавов и изначально чистосердечно признал, что исключительно по причине цейтнота, не успел укоротить эти и еще 4 или 5 RTW пиджаков, приобретенных за последние полгода. Тем удивительнее для меня было детское веселье некоторых форумчан, расценивших, существующие недостатки, "национальным колоритом". Про туфли - строго индивидуальная вещь. Здесь нет диссонанса ни по цвету, ни по типу совместимости обуви и верхней части туалета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теряете былую легкость, FINNN вы пали ниже плинтуса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |