|
Вложений: 1
Lunch time:)
Ж.Гудулен 1992 |
Очень даже неплохой оказался. С киви отлично пошел. Мягкий на вкус. Не особо я по коньякам и арманьякам, но этот понравился.
|
Интересно дойду ли я до такого что мне вкус коньяка начнёт нравится)
п.с. подарили тут на 23 как грицаа тому кто ничего в этом не понимает , тот кто в этом не разбирается:Dну или как там)) |
Цитата:
Если с виски дружите, то даритель, похоже, разбирается. Это не совсем типичный коньяк, у него заметный йодистый привкус, как у островных шотландских вискарей. |
Все что горит со всем дружу,кроме водки.А написано коньяк.ишь ты.Ну да мне ни к чему такие подробности ))Или вкусно или нет.Градации две))
|
Вложений: 7
Цитата:
Я лет пять назад плотно сидел на виски. Но перепробовав кучу релизов с разных местностей/возрастов и наметив для себя наиболее любимые винокурни, соскочил на коньяки. Сейчас сижу плотно на них родимых. |
Да я уже заканчиваю :D да и мне пить, а не в шкапчики ставить.Если плотно, то это только день рождения справить)Штоб я так жил)))
Хорошие бутылочки. |
Цитата:
|
А не пробовал, рука не поднимается (цену посмотрел)Поставлю тоже в сервант.Для меня и киновский пойдёт. Быдло..с)
|
Цитата:
Попробуйте молдовский дивин, тот же Квинт 10, 14 лет из красн/белого. Цена / качество просто отличное. Только не шмурду киновскую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |