Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

Kosmatka 14.09.2021 16:08

Насмешили...посмеялся с удовольствием. Глаза ОРЛА, Зоркий СОКОЛ и прочее. Ребята, вы все молодцы! НО, без китайца то куды, или я не прав и ошибаюсь ?!

R.A.T. 14.09.2021 16:10

без китайца никуда, все носят китай , одевают китай, звонят по китаю . Китай как мать родная

Grand Piano 14.09.2021 16:34

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6300257)
Прикольно, сколько народу не показывал пагани никому не видно, а тут прям глаз орла, ага. И сразу скучно и одно и тоже.... Читалось, чё.

Конешна скучно).Ниочем же разговор).
И глаз орла,конеш)
Типа--в розовом все орлы,а тут в упор сразу не видим нестыковку в размерах и геометрии,цветах дайла и прочих многих мелочей,из которых картина складывается совершенно иная...ага ага:D

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6300295)
часы неделька .

кому как.Моим-3й год).

andva 14.09.2021 16:37

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6300192)
Самый цимес, что с метра никто не поймет что это пагани и будут думать да Ролекс. И вот здесь прям красота. Пир духа так сказать. Издалека все мы ролекс, а вблизи пагани и я неприемлю подделки))) с метра это все будет подделка

Если можете, что ж не позволяете?
И прям по барабану, видимо "просто понравился дезигн", но после путешествия по своему кошельку решено было обратиться к предприимчивым китайцам дабы они сделали такой дезигн.
Опять же стесняюсь спросить, а вид часов который понравился вы увидели на алике или где то в бутике? И почему тогда не зашли и не купили?

А с чего вы решили что не позволяю то? На Али есттественно, по бутикам не хожу. Еще раз повторюсь не нужно по себе всех судить.

R.A.T. 14.09.2021 16:42

Зачем покупать ролекс , есть пагани. Зачем нужна оригинальная омега , есть филида. Время показывают и те и те. С метра не отличишь. Надо быть рачительным .

bullet700 14.09.2021 16:48

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6300340)
Зачем покупать ролекс , есть пагани. Зачем нужна оригинальная омега , есть филида. Время показывают и те и те. С метра не отличишь. Надо быть рачительным .

А жига тоже машина, ага.

R.A.T. 14.09.2021 16:52

Цитата:

Сообщение от bullet700 (Сообщение 6300346)
А жига тоже машина, ага.

конечно машина, с этим даже не поспоришь. сам гоняю на ладе . девяточка в гараже стоит , машина выходного дня. альтернатив не вижу. в ладе , окошечко открою, руку высуну с пагани , ну разве не круто

screapp 14.09.2021 17:03

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6300295)
Почитал все внимательно. Заказал себе 11 шт разных пагани, вышли как раз как одни варды. Но зачем мне расфуфыреные китайские варды? Когда я получу кучу пагани , честных китайцев, на все случаи жизни и под любую одежду . часы неделька .

Ты на Венеру что ли свалил? 11 дней в неделе где у нас))

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6300323)
Конешна скучно).Ниочем же разговор).
И глаз орла,конеш)
Типа--в розовом все орлы,а тут в упор сразу не видим нестыковку в размерах и геометрии,цветах дайла и прочих многих мелочей,из которых картина складывается совершенно иная...ага ага:D

кому как.Моим-3й год).

А можно ссылочку где в розовом часы с двух(2!!!) метров показывают? Ну так чтобы понимать что об одном говорим

Цитата:

Сообщение от andva (Сообщение 6300332)
А с чего вы решили что не позволяю то? На Али есттественно, по бутикам не хожу. Еще раз повторюсь не нужно по себе всех судить.

Я уж вижу что у вас все сообщения в ветках про Китай. Ну в целом вы подтверждаете, что часы на алике смотрите. Вот отсюда и вопрос. Нормальные часы на алике это как инопланетяне, вроде есть но никто не видел

Sensatus 14.09.2021 17:05

Вложений: 6
В очередной раз в китайской ветке непонятно зачем ценители всего оригинального развели холивар. Уж сколько раз даже на этом форуме показывалось, что найти истинно оригинальные вещи в часовом мире сейчас очень сложно, что все когда-то кого-то копировали, и что обычный человек при всем желании не разберется во всех этих хитросплетениях. Взять те же хомажи на Ролекс на фото. Выходит, только Ролекс оригинальный?
Вложение 3286512 Вложение 3286513 Вложение 3286514 Вложение 3286515 Вложение 3286516

Ан нет, оказывается Бланпа был все-таки раньше.
Вложение 3286517
Значит Ролекс плагиатор или дальше копать? Мне кажется, что не нужно. Если даже именитые бренды когда-то кого-то копировали, то зачем обычному человеку об этом всем заморачиваться? Да, я тоже категорически против подделок, мне они не интересны, потому что часы не рассматриваю как статусную вещь. Но если кому-то нравится пускать пыль в глаза, то это его личное дело. Репутация человека в моих глазах никогда не формируется маркой часов на руке, видимо, потому что зрение уже не то :-) Но если для кого-то это важно, то кто я такой, чтобы читать ему мораль?
Поэтому предлагаю всем успокоиться и смотреть на мир с точки зрения истинных ценностей, к которым хомажность или оригинальность часов, на мой взгляд, не относятся.

screapp 14.09.2021 17:42

Так никто и не начинает поливать огнем и мечом владельцев пагани. Ровно до того момента пока не начинается лицемерие. Дескать мне б дезигн такой же а не ролекса немного.
Вы вот даже привели кучу фоток где бренды другие не ролекс делают похожие часы но они именно похожие. Тот же эдокс я держал в руках с ролексом он не сравнится.
Или Ориент издалека видно. Но нет надо же хомажик взять максимально похожий дабы глядишь проканает

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru