Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

oiline 19.05.2020 00:33

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 5837525)
Инвикта?

Нет, у инвикты логотип с эмблемой накладные на циферблате, на этих печать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 5782798)
А Штайн делает биколор?

в таком варианте - нет (хотя могу и ошибиться ), если кто видел поправьте меня.

Динь-Динь 23.05.2020 22:33

Вложений: 1
Интересно, что за часы, но все остальное ещё тот сюр...:D

Yury1983 23.05.2020 23:40

Я на руке с халком, с дайтоной, с брайтом ездил в метро не один раз. Однажды видел там Юрия Кима с золотой винтажной омегой.
Всякие люди в метро бывают.
Меня удивили посты в этой теме, типа пакет к сумке не подходит. Кому какое до этого дело? Если мне нужно перенести некую вещь, я беру пакет, или мне жена дает пакет, и я даже не сморю что это за пакет «ривгош», «пятерочка», «ашан» мне тупо нужно перенести объект из пункта А в пункт Б и я не собираюсь подбирать вид пакета к своему гардеробу и настроению, это тупо - пакет. А людям, осуждающим что к луи витону «ривгош» не подходит, советую либо на луи витон заработать или попроще быть.

userplace 24.05.2020 16:24

Цитата:

Сообщение от sakyamuni (Сообщение 5738827)
Пару часов назад.

Человек обвесился фейками с рынка, что попали в его поле зрения.

Vladimir Landau 24.05.2020 23:20

Коллеги, тема про часы в транспорте, а не про пакеты.
Давайте уже про часы...

Varrek 04.06.2020 07:13

Буквально вчера видел у парня в автобусе Морис Лакруа. Модель не знаю,по виду костюмники,с белым "лицом".
Я сидел ,а он стоял рядом,держась за поручень

UART 04.06.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от oiline (Сообщение 5838686)
Нет, у инвикты логотип с эмблемой накладные на циферблате, на этих печать.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

в таком варианте - нет (хотя могу и ошибиться ), если кто видел поправьте меня.

вам же русским по белому написал я уже: это Ролекс Сабмаринер биколор с желтым золотом !!!
рефренс
16613BLSO

вот так купи себе такой ролекс, а люди думают это что-то другое... Ага часы за лям, а люди думают это таги за 90 тыщ...

и еще добавлю, мужик едет в кроссовках Прада стоимостью ну почти как Таг новый... Инвикта

MikePilot 05.06.2020 00:13

Цитата:

Сообщение от UART (Сообщение 5858084)
вам же русским по белому написал я уже: это Ролекс Сабмаринер биколор с желтым золотом !!!
рефренс
16613BLSO

вот так купи себе такой ролекс, а люди думают это что-то другое... Ага часы за лям, а люди думают это таги за 90 тыщ...

и еще добавлю, мужик едет в кроссовках Прада стоимостью ну почти как Таг новый... Инвикта

Что-то Вы сильно испереживались ))) поверьте, тому кто в этих часах глубоко до одного места кто там что себе думает ;)

UART 05.06.2020 11:37

Я не переживаю.
Это был сарказм...

Сказал первый раз что это Ролекс, так нет, все равно догадки Таг это или что-то другое...

У меня тоже сабмаринер поэтому я шарю, если что

Tabargan 05.06.2020 12:14

Люди ну вы же понимаете, что никто в ролексах на автобусе не ездит. Если увидели ролекс в трамвае или ещё какие часы значит - залипуха.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:31.

© 1998–2024 Watch.ru