|
Вложений: 3
Обновлю что ли тему. Вот такие вот. В июле 2016 стали донором для современной Ракеты-Автомат. Теперь снова ожили. :)
|
Синяя
|
Вложений: 1
Не подскажете, для чего служат обведенные красным на фото сквозные камни в календарных Ракетах? Для лучшего скольжения диска календаря при переключении? И, как я понял, эти камни не учитываются, так как с ними был бы 31 камень, а не 29.
|
Думаю учитываются, 19 + 7 на автоподзавод=26. Добавить эти три ,вот и 29. Первые ракеты были на 26 камнях ,там и календарь немного другой конструкции. Хотя может поначалу эти три камня и не учитывали.. Часпром или Вилос точнее подскажут.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
По сабжу: попались в куче запчастей часы, думал убитые напрочь - столько в них было грязищи. Ан нет, по сути было только две проблемы в механизме - стерлась собачка и периодически спускала пружину и раздолбался фиксатор недельного диска. Решил влезть сам, перебрал, ходит точно второй день на руке, переключается вовремя. Огорчает только съеденный напрочь корпус и стертый цифер... Теперь хожу по мастерам, неспешно ищу оформление в носибельном виде (секунда левая, но шла в комплекте:D). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Фото ув.АББ. |
В 1984 году Ракеты 2627Н еще выпускались.
Вот доказательство. Смотрите паспорт и заднюю 5-значную номерную крышку. В этом же году Ракета перешла на 6-значную нумерацию крышек, поэтому 1984 год можно назвать последним годом выпуска классической Ракеты автомат. |
Ракета 2627
И я свою покажу.
Попалась на глаза впервые.:) Может есть какая информация. пересмотрел форум, что бы сравнить комплектность. Но не нашел. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |