|
topfin
Я на али смотрел. Как попасть на хорошую клипсу? Уже сталкивался с китайцами. В итоге оказывалось что клипса по факту из латуни просто с покрытием. И качество отлива так себе. А здесь клипса немецкая из стали 316. Кстати как раз с Ваших ссылок что подороже заказывал такие. Качество не очень от слова совсем. Первый раз пришла вообще не нужного размера. Плюс очень длинная она. На женскую ручку не садится и сильно выпирает |
Цитата:
Двусторонние поглядим какие придут. У меня есть такая, но я ее брал давненько, рублей за сто с копейками. Очень неплохая оказалась. Какие эти будут поглядим. Но если китайцы пишут stainless, то как правило не обманывают. Иначе негативом засыпят и продаж не станет. Отзывы всегда смотрим кроме цены. В данном случае 150 отзывов, все 5 звезд, качество хвалят. |
Цитата:
В шапке не нашел. Хочу купить ЖСС) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Список есть.
https://docs.google.com/spreadsheets...Zj8/edit#gid=0 Masthave забирает 49, а я как и предполагалось 50. |
Цитата:
И будет правильно, если Masthave все же самостоятельно озвучит свой выбор. Он перед вами в списке и ему выбирать. Возможно ему 50 понравится больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry34, я совсем не против. Но если первый откажется Годзила, то уважаемому Masthave придётся забирать №49. Силекс молчит и не выходит на связь. Как то так.
|
Как жаль одного неоплатившего не хватило. :(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |