|
унылый в смвсле слишком классика или вообще дизайн не твой. Вот эрмес точно мне не нра вообще. Для мжучин делают какие то чехлы для вещей а не сумки ))
У данхила глянь сайт ассортимент соверенно разный. Гурка это вообще считай сэдлбек с человеческим лицом )) Или что ты ищешь? У меня бзданхильвполне кажуальный сумчонок. И барсик зенья с трумя кармашками. Оооч удобно ) |
Да ничего в общем не ищу. Купил бы коричневый кож сумарь, но, похоже, не так нужен, чтобы всерьез заняться, что попадается - не штырит) Дунхиль посмотрю при случае, которые в магазинах видел - кхм.
Апд Посмотрел сайт. Кхм) |
Скажи я один такой дебил что так и не смог найти на сайте гаярда список непосредственно блюдей?
Где товар-то? |
Давно там был, не помню)
|
Вложений: 1
А чего, мой тож не нра тебе?
|
У меня есть аналогичный лет 10 уже, не дунхиль. Не ношу лет 8)) Подумал, мне нравятся олдскульные портфели английские, мятые такие мальца, с характером. Но бушный брать не стану, а новых не вижу таких. Это если без привязки к пурпозу.
Если отвлечься от всей этой херопрактики, туми вполне устраивает) |
Если ты возьмешь сэдлбек илиьчто угодно аналогичного способа производства, то он будет весь в потертостях и царапинах уже через неделю ))) или тебе мягкий?
|
Садлбак хардкор, весит кил пять пустой кмк. И говорю же, портфели не моя тема, сумки -да.
|
ты тока что сказал что хочешь портфель )
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |