|
Мож вусята)))
|
Цитата:
Но когда привык уже к совсем хорошему браслету - с тяжелыми звеньями, литой застежке - уже так себе вариант. |
Вложений: 1
Всё-таки, думаю, зря поспешно осудили новый Нептун. Хочется надеяться, что есть будущее у этой линейки. Пока можно обсудить внешний вид по фото, а качество, судя по Рифам, Скубам, Турбинам и Морям, предрасполагает к оптимизму (заводская модель).
Внешний вид у зелёного Нептуна мне нравится. Насыщенный тёмно-зелёный цвет морских глубин, баланс меток, традиционная лунная дорожка в нижней половине цифера и даже полночь отражается в море в виде даты, как луна в ясную ночь. Есть у часов и история, и преемственность и харизма. Не копирование, не по мотивам, а новая модель , как продолжение истории на новый лад. Нет в новом дизайне лишнего, суеты, броских лейблов на потребу толпе. Есть сдержанность и строгость. Лаконичный и законченный вид. Не лимитка и не SE. Не в коллекцию, а на каждый день. В бой и на праздник! Суровый, зелёный, наш - Нептун Амфибия 2018 |
Цитата:
|
Цитата:
Какую, допустим, историю я ощущаю владея Лонжином уже десять лет? Я не вырос в их культуре и её не чувствую. В итоге часы за 2 т.долл. надевались четыре раза. Хоть выкидывай) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Отакое. Ну и что в них хорошего, яркого? Скучная хрень) |
По сути - верно, за "отзвук истории" Восток и ценим. Хотя мне и импортные часы "с историей" нравятся.
Но браслет штамповка все перечеркивает. В классике его сразу выкидываем и заменяем, а тут - такие колхозы будут.... Несмотря на историю... |
Цитата:
|
Цитата:
Качеством? Оригинальным дизайном? Может, изящен и красив? Поражает цветом? Полагаю, ответ очевиден-ничего из этого. А каждый день смотреть на никакущие часы не для меня. Зелёный Нептун от Меранома намного приятнее. Хотя тоже без восторга. |
Цитата:
|
Цитата:
В нетипичных креплениях и дело - кстати, ремни с вырезом не подойдут - фиксировать нечем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |