|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://ru.aliexpress.com/item/2016-...d2479265d013ed
Вот такой продавец люминофора, нашла дочка, прислала сыну, он тут вставил ссылку. Я заказывал пакетик №6, желто-зелёный цвет. |
Вложений: 2
Ну вы жути тут нагнали. Мне после кварцевых японцев и swatch, +11 секунд и на 4 минуты не точно установленная минутная стрелка мозолит глаз. Новые Командирские к-39. Я с этим уже ходил в мастерскую. Бабушка-мастер побоялась вскрывать. Порекомендовала ещё месяц походить. А тут пишут даже про пару месяцев. Судя по +11 никакой репассаж делать не надо? А вот минутную стрелку хочу на место поставить. А то вон чё, Михалыч.
|
Делов на 10 минут. Заодно и градусник на пару десятых мм толкнуть. Может и вовсе на одну. Я иголкой, как ломом шпалы двигают бетонные по 5 см, так и я его шевелю по десятым мм. Просто в гарантийную новую не лезу пока. +13, и всё тут, хоть расшибись ты левой рукой махавши или сутки за столом сиди. При этом стрелки поставлены ровно, секунда никуда не прыгает, только дата сменяется без 5 минут полночь. И это исправлю, как буду вскрывать. Вот пару лет отходят если без головоломок, гарантия кончится, заодно придёт время смазку менять, люм хороший сделаю, короче, жалею, что одни часы взял, надо было штуки три как минимум сразу, на всякий армагеддонский случай.
|
Grohh
"Просто в гарантийную новую не лезу пока" +13 сек. с новья для востока - это не плохо. Тем более стабильно. Дело ведь не только в этом. А вдруг вы решите аквасферу таки покорить? А там крышка недовернута или прокладка не по феньшую? |
На то и гарантия. Я не прикасаюсь к шлицам крышкиного кольца, завод отвечает за феншуй. А с новья вообще +8 шли, пока я минутную стрелку не переставил ровно. Но в этот момент произошёл заброс её против хода и после часы пошли в +13. Почему, спрашивал я, но никто не ответил даже теоретически, отчего такое могло случиться. Видимо, мистика, типа родной воздух ЧЧЗ смешался с тверским. Я ещё специально просил в магазине, чтобы не трогали ЗГ вообще, обещали не трогать.
|
Grohh
"завод отвечает за феншуй" Угу. А стоит ли затраченное вами время/нервы/средства на достижение справедливости в случае чего? Это же не те часы, в конце концов. |
А какие тут затраты нервов? Сломались часики не по моей вине, сходил на почту (100 метров от дома), отправил посылку на завод. Сколько средств требуется для этого? Времени у меня много, просто вот вагон целый или даже два. Пока посылка ездит туда-сюда, надел другие часы или вовсе заказал новые. А зачем вскрывать новые часы без причины? Затяжку крышки я проверил в первые часы обладания палочкой специальной из дерева твёрдого, неплохо затянули на заводе, не подалось колечко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |