Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Надежность часов Восток Амфибия по состоянию на 2017 год (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=406981)

Grohh 14.02.2019 12:20

Цитата:

Сообщение от Gress (Сообщение 5243705)
Заинтересовало...Наш есть, нужно пробовать китайский. Ссылочку не затруднит выложить?

Так я и говорю, кто-то здесь на форуме её выложил, сказал, что уже такой брал и продавец хороший, я по этой ссылке сразу прям на этого продавца выскочил, заказал (цвета разные), оплатил 76 рублей, что ли, и забыл. Ждал правда долго, не месяц ли прошёл, но вот позавчера принес почтальон как письмо в ящик. Я этот пакетик подержал на свету минут 20, положил под подушку и с наступлением темноты стал смотреть, как он там. Так он светился даже через 16 часов в пакетике прямо. Я хотел сказать человеку спасибо и не нашёл, кто мне подсказал и в какой теме не помню. Буду ещё искать, раз есть интерес. И люм-то вроде как даже на теле можно рисовать, а такой живучий. Сын со школы придёт, может поможет найти, кому я деньги отправлял, выложит тут ссылку, подождите маленько...

olegpan 14.02.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Grohh (Сообщение 5243804)
Так я и говорю, кто-то здесь на форуме её выложил, сказал, что уже такой брал и продавец хороший, я по этой ссылке сразу прям на этого продавца выскочил, заказал (цвета разные), оплатил 76 рублей, что ли, и забыл.

Открываете свой аккаунт алиэкспресс и идете в Мои заказы - там обязательно этот лот найдете.

Grohh 14.02.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5243850)
Открываете свой аккаунт алиэкспресс и идете в Мои заказы - там обязательно этот лот найдете.

В том и беда, что заказывала по моей просьбе дочь со своего аккаунта, а она сейчас в Питере на учёбе, сын пришёл, сунулся тоже, не нашёл, теперь только дочки ответ к вечеру ждать. Но найду всё равно. Я там на али просто в поиск зашёл, там их тыщщи, продавцов люма, а нужен именно мой, а у всех примерно одинаковые картинки, а как звали моего, я и не помню вовсе.

Grohh 14.02.2019 18:45

https://ru.aliexpress.com/item/2016-...d2479265d013ed

Вот такой продавец люминофора, нашла дочка, прислала сыну, он тут вставил ссылку. Я заказывал пакетик №6, желто-зелёный цвет.

VatNik86 15.02.2019 19:27

Вложений: 2
Ну вы жути тут нагнали. Мне после кварцевых японцев и swatch, +11 секунд и на 4 минуты не точно установленная минутная стрелка мозолит глаз. Новые Командирские к-39. Я с этим уже ходил в мастерскую. Бабушка-мастер побоялась вскрывать. Порекомендовала ещё месяц походить. А тут пишут даже про пару месяцев. Судя по +11 никакой репассаж делать не надо? А вот минутную стрелку хочу на место поставить. А то вон чё, Михалыч.

Grohh 17.02.2019 19:10

Делов на 10 минут. Заодно и градусник на пару десятых мм толкнуть. Может и вовсе на одну. Я иголкой, как ломом шпалы двигают бетонные по 5 см, так и я его шевелю по десятым мм. Просто в гарантийную новую не лезу пока. +13, и всё тут, хоть расшибись ты левой рукой махавши или сутки за столом сиди. При этом стрелки поставлены ровно, секунда никуда не прыгает, только дата сменяется без 5 минут полночь. И это исправлю, как буду вскрывать. Вот пару лет отходят если без головоломок, гарантия кончится, заодно придёт время смазку менять, люм хороший сделаю, короче, жалею, что одни часы взял, надо было штуки три как минимум сразу, на всякий армагеддонский случай.

RobHunt 17.02.2019 20:49

Grohh
"Просто в гарантийную новую не лезу пока"
+13 сек. с новья для востока - это не плохо. Тем более стабильно. Дело ведь не только в этом. А вдруг вы решите аквасферу таки покорить? А там крышка недовернута или прокладка не по феньшую?

Grohh 17.02.2019 21:05

На то и гарантия. Я не прикасаюсь к шлицам крышкиного кольца, завод отвечает за феншуй. А с новья вообще +8 шли, пока я минутную стрелку не переставил ровно. Но в этот момент произошёл заброс её против хода и после часы пошли в +13. Почему, спрашивал я, но никто не ответил даже теоретически, отчего такое могло случиться. Видимо, мистика, типа родной воздух ЧЧЗ смешался с тверским. Я ещё специально просил в магазине, чтобы не трогали ЗГ вообще, обещали не трогать.

RobHunt 17.02.2019 21:15

Grohh
"завод отвечает за феншуй"
Угу. А стоит ли затраченное вами время/нервы/средства на достижение справедливости в случае чего? Это же не те часы, в конце концов.

Grohh 17.02.2019 21:43

А какие тут затраты нервов? Сломались часики не по моей вине, сходил на почту (100 метров от дома), отправил посылку на завод. Сколько средств требуется для этого? Времени у меня много, просто вот вагон целый или даже два. Пока посылка ездит туда-сюда, надел другие часы или вовсе заказал новые. А зачем вскрывать новые часы без причины? Затяжку крышки я проверил в первые часы обладания палочкой специальной из дерева твёрдого, неплохо затянули на заводе, не подалось колечко.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:15.

© 1998–2024 Watch.ru