|
Вложений: 12
Появилась возможность более менее запечатлеть свои S 710 24 oz ...
В периодической ротации с апреля прошлого года .... когда то они были у меня третьими....успел уделить им внимание !:rolleyes: Красотень неземная ..... Вложение 1919911Вложение 1919912Вложение 1919913Вложение 1919914Вложение 1919927 Вложение 1919928Вложение 1919929Вложение 1919930 Последний раз одевал в декабре прошлого года...:( откровенно скучаю за ними ... Вложение 1920009Вложение 1920010 Не удержался.... примерял....хороши !:) Немного схуд для них (сейчас 76), зимой было под 80, сидели замечательно ! Зато в Харты влезаю ! Вложение 1920076Вложение 1920077 |
очхороши
|
Вложений: 4
Бракованые мне какие то Full Count достались, на глазах разваливаются.
Вторая заклепка отвалилась.. Честно говоря первый раз такое вижу |
Это так задумано. Особый шарм.
:) |
Цитата:
а так первый вопрос такой: на сайте у них написано, что материал - хлопок Суперпима (это-то меня и зацепило!), а в описаниях в Сети пишут люди, что материал смесь из "просто" пимы и египедского хлопка (примерно фифти-фифти)... вот этот момент пока не понятен по ним :-/ ну и по поводу фита - на ФюрФюре продавец отмечал, всё-таки, НЕслимовскую свободу в верхнем отделе (или в бёдрах?) - так что я-то лично как раз надеюсь, что они чуть-чуть-чуть посвободнее вверху и чуть-чуть-чуть поуже в самом низу, чем PBJ-018! (в общем, надо ориентироваться на non-wash и самому аккуратненько усаживать супер-щадяще) и что у них - кстати, задний райс повыше среднестатистических низких посадок - это тоже ожидаю |
Цитата:
а если надо прям так СУПЕРхлопок :D гляньте на СДА - у них есть модель с гизой и в этом году будет модель с сувином |
Цитата:
|
Ребята, а Vari так и продолжает по сей день измерять Upper Thigh на 10 см вниз?
|
Цитата:
в общем - пристроил их в Хорошие Руки! уложился в гарантийный срок с поиском им Другого Владельца - уже в не первый раз в подобной ситуации выручил один пермский ДинимоМан! приобрёл их после некоторых сомнений (ибо и ему такие широченные трубы сами по себе ни к чему, но уж БОЛЬНО РЕДКИЙ ЗВЕРЬ В НАШИХ МЕСТАХ эти Самураи - да и по такой цене!!!) не устоял да и мне отдавать было их как-то не по себе - ибо настолько Качественные штаны, такие там нюансы - например те же пуговицы, далеко не "среднестатистические" для Самураев - но ни к чему мне они, есть одни в ротации "релакс-трубы" и еще одни лежат нетронутыми до, видимо, следующего лета, а эти просто огромные вердикт был такой у их нового Владельца - буду жестоко усаживать (пояс, при этом, отлично и мне, и ему - и задница тоже отлично - ничего не отвисает), если в итоге не понравится - подарю одному старому корефану, который ходит как охламон, экономит на одежде это, кстати, правильный подход остались эти Джинсы в Перми, в итоге ............................................................... хочу попросить Дмитрия, как имеющего в глазах сотрудников ДЕНИМИО вес обществом уполномоченного представителя всё-таки донести до них убедительную просьбу внести коррективы в описание этой модели и её позиционирование - пусть перепишут вместо Slim на Relax, и вместо "Бёдра достаточно узкие", на "Бёдра достаточно свободные". Я делал поиск по фильтру "бёдра достаточно свободные" и выбрал нормально соответствующие этому признаку ONI277xx - но у этих Самураев с "достаточно узкими" бедрами ширина на дюйм больше! и в коленях то же самое Просто не хорошо так подавать отличный, но специфический товар (те, кому такие именно нужны - пройдут мимо, а те, кто возьмет отталкиваясь от превратной информации - будут глубоко разочарованы). Репутация же пострадает - на голом месте! .......................... кому нужны широкие прямые Трубы - из отличного гладкого левостороннего с голубого денима (с голубоватой изнанкой) - могу рекомендовать эти экстраординарные Штаны! в руках их подержать было очень интересно и приятно! Цитата:
по таблице судя у них посадка такая, что спереди "никая", а с зади "средняя" скорее - но как в реальности я, конечно, не знаю - пока только по таблице ДЕНИМИО прикидываю! и по анотации: Тип хлопка Экстра-длинный штапель хлопка Supima |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |