Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Ed61 08.09.2017 12:29

Вложений: 12
Появилась возможность более менее запечатлеть свои S 710 24 oz ...
В периодической ротации с апреля прошлого года .... когда то они были у меня третьими....успел уделить им внимание !:rolleyes:
Красотень неземная .....
Вложение 1919911Вложение 1919912Вложение 1919913Вложение 1919914Вложение 1919927
Вложение 1919928Вложение 1919929Вложение 1919930

Последний раз одевал в декабре прошлого года...:( откровенно скучаю за ними ...
Вложение 1920009Вложение 1920010

Не удержался.... примерял....хороши !:)
Немного схуд для них (сейчас 76), зимой было под 80, сидели замечательно !
Зато в Харты влезаю !
Вложение 1920076Вложение 1920077

IVANH0E 08.09.2017 12:52

очхороши

ZMS 08.09.2017 13:45

Вложений: 4
Бракованые мне какие то Full Count достались, на глазах разваливаются.
Вторая заклепка отвалилась..
Честно говоря первый раз такое вижу

Heltyz 08.09.2017 13:54

Это так задумано. Особый шарм.
:)

njnrnj 08.09.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 4476906)
Касательно SAMURAI JEANS S003JP YAMATO
измерения без проблем даст магазин (у них они на собств.складе есть).
Если что-то конкретное по ним подскажем. Я даже видево как-то делал по просьбе человека.

сейчас собираюсь с мыслями - написать им запрос на обмеры и non-wash, и one-wash - но думаю, у людей такая беготня была на этой неделе, пусть спокойно начнут выходные отмечать! до понедельника отложу, наверное....

а так первый вопрос такой: на сайте у них написано, что материал - хлопок Суперпима (это-то меня и зацепило!), а в описаниях в Сети пишут люди, что материал смесь из "просто" пимы и египедского хлопка (примерно фифти-фифти)...
вот этот момент пока не понятен по ним

:-/

ну и по поводу фита - на ФюрФюре продавец отмечал, всё-таки, НЕслимовскую свободу в верхнем отделе (или в бёдрах?) - так что я-то лично как раз надеюсь, что они чуть-чуть-чуть посвободнее вверху и чуть-чуть-чуть поуже в самом низу, чем PBJ-018!
(в общем, надо ориентироваться на non-wash и самому аккуратненько усаживать супер-щадяще)
и что у них - кстати, задний райс повыше среднестатистических низких посадок - это тоже ожидаю

wako 08.09.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4477101)
а так первый вопрос такой: на сайте у них написано, что материал - хлопок Суперпима (это-то меня и зацепило!), а в описаниях в Сети пишут люди, что материал смесь из "просто" пимы и египедского хлопка (примерно фифти-фифти)...
вот этот момент пока не понятен по ним

не СУПЕРпима, а супима:D разница больше в названии: супима - это вообще организация, занимающая американской пимой, ну и соответственно оттуда и пошло общее название для американской пимы - супима.

а если надо прям так СУПЕРхлопок :D гляньте на СДА - у них есть модель с гизой и в этом году будет модель с сувином

perro 08.09.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4477101)
что у них - кстати, задний райс повыше среднестатистических низких посадок - это тоже ожидаю

Абсолютно не так. Из всех моих Samurai 003 - самые низкосидящие штаны. Но это единственный их недостаток:D для меня. Для кого-то может, и достоинство. PBJ 18-х у меня нет. Если ориентироваться по другим PBJ в том же размере, что и Самураи 003, то PBJ 005 шире по всем точкам,райз повыше, PBJ 012-е по сравнению с 003-ми имеют более широкий верх и высокий райз, но далее по силуэту поуже. Это относится к уже разношенным и неоднократно стираным джинсам.

Shurshanie 08.09.2017 14:34

Ребята, а Vari так и продолжает по сей день измерять Upper Thigh на 10 см вниз?

njnrnj 08.09.2017 14:58

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4470600)
по наводке форумчан еще через неделю купил третьи джинсы - SAMURAI JEANS S0110XJIINS 17OZ SLIM STRAIGHT JEANS - которые соответствовали пункту "купить левосторонние джинсы"
....... никакого твиста нет - абсолютно ровные штанины
НО! при более ближайшем рассмотрении обнаружилось огромное несоответствие "габаритов" этих штанов заявленным Параметрам
обнаружилось, что эти - позиционируемые магазином как Slim джинсы с "достаточно узкими" бедрами имеют ширину бедра.... 34,5-35,0 см (а колена - 25,75 см) ........
короче, по этим штанам резюме однозначное - попытаться быстро сбагрить, а не получится - возвращать назад

закончу свою историю с приобретением blue jeans Samurai S0110XJIINS 17oz
в общем - пристроил их в Хорошие Руки!
уложился в гарантийный срок с поиском им Другого Владельца - уже в не первый раз в подобной ситуации выручил один пермский ДинимоМан! приобрёл их после некоторых сомнений (ибо и ему такие широченные трубы сами по себе ни к чему, но уж БОЛЬНО РЕДКИЙ ЗВЕРЬ В НАШИХ МЕСТАХ эти Самураи - да и по такой цене!!!)
не устоял
да и мне отдавать было их как-то не по себе - ибо настолько Качественные штаны, такие там нюансы - например те же пуговицы, далеко не "среднестатистические" для Самураев - но ни к чему мне они, есть одни в ротации "релакс-трубы" и еще одни лежат нетронутыми до, видимо, следующего лета, а эти просто огромные

вердикт был такой у их нового Владельца - буду жестоко усаживать (пояс, при этом, отлично и мне, и ему - и задница тоже отлично - ничего не отвисает), если в итоге не понравится - подарю одному старому корефану, который ходит как охламон, экономит на одежде
это, кстати, правильный подход

остались эти Джинсы в Перми, в итоге

...............................................................

хочу попросить Дмитрия, как имеющего в глазах сотрудников ДЕНИМИО вес обществом уполномоченного представителя всё-таки донести до них убедительную просьбу внести коррективы в описание этой модели и её позиционирование - пусть перепишут вместо Slim на Relax, и вместо "Бёдра достаточно узкие", на "Бёдра достаточно свободные".

Я делал поиск по фильтру "бёдра достаточно свободные" и выбрал нормально соответствующие этому признаку ONI277xx - но у этих Самураев с "достаточно узкими" бедрами ширина на дюйм больше! и в коленях то же самое

Просто не хорошо так подавать отличный, но специфический товар (те, кому такие именно нужны - пройдут мимо, а те, кто возьмет отталкиваясь от превратной информации - будут глубоко разочарованы).
Репутация же пострадает - на голом месте!

..........................

кому нужны широкие прямые Трубы - из отличного гладкого левостороннего с голубого денима (с голубоватой изнанкой) - могу рекомендовать эти экстраординарные Штаны!

в руках их подержать было очень интересно и приятно!

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 4477123)
Абсолютно не так. Из всех моих Samurai 003 - самые низкосидящие штаны.

ну, я Самураев никогда не имел - и никогда к ним какой-то тяги не испытывал - а и первая попытка, и эта потенциальная как раз на "нестандартные" их модели - на выбивающиеся из "общей массы"

по таблице судя у них посадка такая, что спереди "никая", а с зади "средняя" скорее - но как в реальности я, конечно, не знаю - пока только по таблице ДЕНИМИО прикидываю!
и по анотации: Тип хлопка Экстра-длинный штапель хлопка Supima

perro 08.09.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4477154)
по таблице судя у них посадка такая, что спереди "никая", а с зади "средняя" скорее - но как в реальности я, конечно, не знаю - пока только по таблице ДЕНИМИО прикидываю!

Я из своего опыта написал. Сравнивая их с теми, что ближе к Вашим 18-м (а 005XX очень близки им по фиту, судя по замерам, в wiki так и написано про них " The XX-018 are cut from the same pattern as the XX-005"). Самураи 003 все равно отличные штаны. А недостатки свои есть практически у каждой пары.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:15.

© 1998–2024 Watch.ru