|
Я, как поэт, бываю часто пьян:)
Но пью я от души, Не поневоле. Подайте в май граненый мой стакан! Чтоб затеряться в васильковом поле... 2015 |
Владимир Поляков:)
+++ Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым +++ Что правосудие не может, то медицине по плечу +++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать +++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом +++ Я посмотрел на вас и понял, что у России три беды +++ Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал +++ – А ничего, что я без стука? – нас спросит сердце как-то раз +++ Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал +++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал. +++ И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят +++ Из всех животных Буратино боялся дятлов и бобров +++ А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят +++ Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать +++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом +++ Как удивительно природа вас щедро обделила всем! +++ Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить! +++ Не может быть – кричал, читая орфографический словарь. +++ Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит +++ Чего-то я не высыпаюсь. Наверно, слишком быстро сплю +++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор +++ Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь +++ Песца откармливали долго, в итоге полный был песец +++ Нашли такую позу в сексе, что виден телек им двоим +++ Ну что вам о себе поведать? Моргаю и люблю дышать +++ А если голову отрезать, - уже не будет рыба гнить? +++ Откуда все мы появились, туда и катимся сейчас +++ Она в постели ненасытна – всю ночь тайком чего-то жрёт +++ Учиться никогда не поздно, но бесполезно иногда +++ Наука движется и вскоре Мы обойдёмся без себя +++ Совсем чего-то память скисла. Забыл, что именно забыл +++ Купил батут назло соседу, тому, который надо мной +++ Взял три бутылки и орешков, чтоб после белочку кормить +++ В театре три сестры давали, пока бордель не пресекли +++ |
Поговори со мной – мне не хватает звука,
Что с губ твоих слетает в тишине… Пожалуйста, войди в мой дом без стука, Войди неслышно и прижмись ко мне. Устройся поудобней на коленях, В моих руках калачиком свернись, И в этих окольцованных мгновеньях Как эхом, тихим словом отзовись… Какая будет тема разговора Не важно, лишь бы голос твой звучал, И пусть весь мир в окне закроет штора, И чтобы дождь по стеклам не стучал. Я долго буду занят изученьем, Как звуки превращаются в тона, Чтобы с твоих ладоней с наслажденьем Их выпивать по капельке до дна. У этих слов особое звучанье, Я голос твой по нотам разложу, И ощущая близкое дыханье, В ответ я тоже что-то прошепчу... Пусть твои губы – алые гвоздики Мне кожу осторожно обожгут, Почувствую их запах земляники Когда они легко мои найдут. Пусть вечер замирает в полудреме, Пусть облака на темно-синем спят, Из-под волос, в пронзительном наклоне В мои глаза опустится твой взгляд. Я в нем увижу звездное мерцанье, И стану таять воском на огне, Когда чуть севший, на одном дыханье, Коснётся голос твой: «Иди ко мне…» Юрий Егоров |
Это круто! Но про Гаврилу забыли упомянуть.
|
В такую тишь, в такую сушь,
В такое редкое предзимье, Уехать бы с тобою в глушь – Лечить осеннее унынье. Из ежедневной суеты Сиюминутности решений Попасть под своды красоты И обостренных отношений. Сойти на станции пустой, Насквозь проехав Подмосковье, Где никого – лишь мы с тобой У сентября на богомолье. Войти в просветы меж стволов Шуршащим шепотом тропинок, Где лес в объятьях первых снов Под тонкой шалью паутинок. И бузина, и дух грибной, И пять шагов до вьюжной бели… - Ты представляешь, мы с тобой Едва-едва сюда успели! Здесь ты расскажешь о своем, Давно забившемся под кожу, И в листопаде золотом Я откровенней стану тоже… Мы все решим, мы все поймем, Очистим души от коросты, Ведь не секрет, что жить вдвоем Без покаяния непросто. И снова пустятся часы Чертить секундами по кругу; Подскажет Осень – я и ты Еще нужны… нужны друг другу. *** Опять осенние дожди Изводят нудным постоянством, И цепкий коготь пустоты С нелепым и тупым упрямством Срывает покрова с души… Последний лист ее одежд, По скату крыши эхом гулким, Без обещаний, без надежд Уносит ветер переулком. Небрежно брошенным окурком… Промокший лес, скамеек ряд, Стволов черненые колонны, По лужам – зеркалам стучат Дождинки. Как же там, дословно, В письме твоем слова горчат? Темнеет. Надо бы домой… Купить продукты по дороге, Весь вечер спорить с тишиной, И завалиться спать в итоге, Неловко в кресло втиснув ноги… И там, во сне полуцветном, В тревожном свете ощущений, Мы, вдруг, окажемся вдвоем На бесконечных пять мгновений… И Бог с ним, с проливным дождем. Юрий Егоров |
Цитата:
|
Где тихий дом?
Причал надежд. Любви приют! От чашки - кофе аромат. И мысли - жгут! Ещё Она - живёт огнём в моей груди. О ней мечтал? Я Ей сказал: - Не уходи!!! И не ушла. Как та весна - из наших глаз. Я всех счастливей на Земле! Я с ней СЕЙЧАС! 2015 |
И вечер тих и безымянен.
Морозец по щекам румянит. Снежок скрипит А я подранен - Иду... Куда иду? Давно не знаю! Люблю...и не нужна Другая! Ведь для меня Лишь Ты ТАКАЯ! Бреду... В бреду От прожитого нами... Эх, щас бы "тройку с бубенцами"! И чтоб несли по вёрстам сани, По льду... Блюду Приличия культуры: Не матюкаясь на Амуры, Не называя тебя - дура!!! Уйду.. 2013 |
[media]https://youtu.be/t7HqKH35gSo[/media]
|
Опять пригрезилось.
Пустое... Снов недосказанная вязь: Что ты, "распятая собою", С колен Россия поднялась! Штыки, известно, посох справный. Не раз он выручал в пути. И в поступи своей державной Сильней России не найти! Одарит всех: Кого сумою, Кому - все сорок сороков. Кому в награду дом казённый! Кого помянут на Покров... 2016 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |