Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Чемпионат мира: ваши прогнозы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37446)

Sergei1980 08.07.2010 01:21

Да, немцы могут быть деморализованы, будет ли у них желание биться за ненужное им третье место?...
Насчет чемпиона - мне все равно. Я уже высказался - не вижу никакой разницы кроме цвета флага

Hong Dien 08.07.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 448656)
Нет, просто ума не приложу, как так можно было сдуться?
Даже гола не смогли забить.
Не верю я, что Испания сильнее объективно. В сегодняшней игре - да, а в целом - нет.

Вот тут Вы и не правы! Я только что вернулся от туристов и тезисно посмотрел матч, записанный мной на ДВД. Так вот - абсолютно тоже самое, что в финале Евро 2008. Испания на голову сильнее Германии, но все же не настолько чтобы ее разгромить. Я в целом посмотрел минут 60 матча - так вот вновь ни на однгой минуте у немцев не было ни малейших шансов на победу. Испания вновь произвела впечатление "машины судьбы" - вот только что придумал название. Видя эту сборную Испании, понимаешь, что ее сопернику не светит ровным счетом ничего. Голландию, при всей гениальности Снайдера и Роббена, ждет тоже самое!

Испания - сильнейшая сборная Земли за послдение два года, сильнеее на голову всех остальных, как и Барселдона на клубном уровне. Частноен поражение от Интера здесь акцентов не меняет. У Испании же и их давно не водится. Лучшая сборная в истории человечества!

З.Ы. И я был прав - в этом чемпионате, где все по-новому, чесмпион мира будет новым! И это очень хорошо!
б

Sergei1980 08.07.2010 01:34

Да какой там в истории человечества.

Помоему реально напрашиваются параллели с Грецией и даже Италией-2006. Невнятное начало чемпионата, потом победы с минимальным счетом, все силятся но не могут их победить...
Да такое было уже не раз, неужели не помните

Да, сегодня они были сильнее немцев, поэтому и выиграли, но превозносить эту сборную немного нелепо

Mafia manufacture 08.07.2010 01:36

Испания- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D;)
Мстим за Аргентину!!!!!!!:cool::D

Sergei1980 08.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 448752)
Испания- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мстим за Аргентину

Ну разве что с этой точки зрения)
Кстати Марадоне памятник вроде собрались прижизненный ставить)

Hong Dien 08.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 448749)
Да какой там в истории человечества.

Помоему реально напрашиваются параллели с Грецией и даже Италией-2006. Невнятное начало чемпионата, потом победы с минимальным счетом, все силятся но не могут их победить...

Вы это серьезно про Грецию???!!! Поставить на один уровень команды не то, ч о разные по классу и игре, а несопостоваимые в принципе!

Говоря в истрии челвоечества я, разумеется, подразумевал не красоту игры, а неотвратимость поражения для соперника. Смотря матчи сборной Испаннии уже на проятежнии двух лет ясно, что сопернику не светит ничего.

Невнятное начало говорите?! А Вы помните как Барселона начала предыдущий сезон (пеорвый для Гвардьолы)?! В первом же матче 0:1! А затем сплошь победы в чемпионате!!! Более 100 забитых мячей! Выигрыш всех турниров! Не символично ли?!

Чтобы там кто ни говорил - я как утверждал в нащем топике еще за неделю до начала турнира, что Испания будет чемпионом, так и продолжаю это утверждать. Все эти нелепые Бразилии, Англии и прочие давно слетели, а Испания по-прежнему выигрывает матчи в одни ворота!

Да, Испания не показывает фееричесокой игры на этом ЧМ. И тем страшнее эта команда, кторая за столь явным преимуществом обыгрывает самую яркую команду этого чеспионата - сборную Германии! Не позволяя сопернику, в одни ворота обыгнравщему Англию и Аргентину, ни на минуту надеяться на победу в полуфинале! Именно за эту мощь я и назвал Испанию сильнейшей (заметьте - не ярчашей) сборной!

Gas 08.07.2010 01:46

Похоже, Лёв сам все съел, команда вышла полуголодная, еле ноги по полю таскала. Безобразие! Такой хоккей нам не нужен.

AAC 08.07.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 448749)
Помоему реально напрашиваются параллели с Грецией и даже Италией-2006

Уж извините, но это ересь! Что греки, что макаронники - сугубо оборонительные команды, кое-как заталкивающие мяч в ворота, а потом отбивающиеся всей командой. Испания же все время атакует! Да, много передач - но это ни в коем случае не нудятина. Если вы не можете увидеть красоты этой игры и мысли, которую она несет, то вы просто не разбираетесь в футболе. Бывает, конечно, они и пижонят. Но только тогда, когда позволяет игровая ситуация.

Sergei1980 08.07.2010 01:57

Я вижу то, что я вижу.
Команда, которая все время атакует, не может забивать так мало и как раз-таки невнятно!
Я не увидел ни одной убедительной победы Испании, все висело на волоске даже с тем же парагваем, и там не засчитали гол, забитый правильно парагвайцами с игры.

Испания - это вязкий футбол с минимальным браком в передачах и больше ничего.
Никакой мысли больше я там не вижу.

Hong Dien 08.07.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 448764)
Испания - это вязкий футбол с минимальным браком в передачах и больше ничего.
Никакой мысли больше я там не вижу.

В таком случае дальнейший спор считаю бесполезным, честное слово!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru