|
Да, немцы могут быть деморализованы, будет ли у них желание биться за ненужное им третье место?...
Насчет чемпиона - мне все равно. Я уже высказался - не вижу никакой разницы кроме цвета флага |
Цитата:
Испания - сильнейшая сборная Земли за послдение два года, сильнеее на голову всех остальных, как и Барселдона на клубном уровне. Частноен поражение от Интера здесь акцентов не меняет. У Испании же и их давно не водится. Лучшая сборная в истории человечества! З.Ы. И я был прав - в этом чемпионате, где все по-новому, чесмпион мира будет новым! И это очень хорошо! б |
Да какой там в истории человечества.
Помоему реально напрашиваются параллели с Грецией и даже Италией-2006. Невнятное начало чемпионата, потом победы с минимальным счетом, все силятся но не могут их победить... Да такое было уже не раз, неужели не помните Да, сегодня они были сильнее немцев, поэтому и выиграли, но превозносить эту сборную немного нелепо |
Испания- чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D;)
Мстим за Аргентину!!!!!!!:cool::D |
Цитата:
Кстати Марадоне памятник вроде собрались прижизненный ставить) |
Цитата:
Говоря в истрии челвоечества я, разумеется, подразумевал не красоту игры, а неотвратимость поражения для соперника. Смотря матчи сборной Испаннии уже на проятежнии двух лет ясно, что сопернику не светит ничего. Невнятное начало говорите?! А Вы помните как Барселона начала предыдущий сезон (пеорвый для Гвардьолы)?! В первом же матче 0:1! А затем сплошь победы в чемпионате!!! Более 100 забитых мячей! Выигрыш всех турниров! Не символично ли?! Чтобы там кто ни говорил - я как утверждал в нащем топике еще за неделю до начала турнира, что Испания будет чемпионом, так и продолжаю это утверждать. Все эти нелепые Бразилии, Англии и прочие давно слетели, а Испания по-прежнему выигрывает матчи в одни ворота! Да, Испания не показывает фееричесокой игры на этом ЧМ. И тем страшнее эта команда, кторая за столь явным преимуществом обыгрывает самую яркую команду этого чеспионата - сборную Германии! Не позволяя сопернику, в одни ворота обыгнравщему Англию и Аргентину, ни на минуту надеяться на победу в полуфинале! Именно за эту мощь я и назвал Испанию сильнейшей (заметьте - не ярчашей) сборной! |
Похоже, Лёв сам все съел, команда вышла полуголодная, еле ноги по полю таскала. Безобразие! Такой хоккей нам не нужен.
|
Цитата:
|
Я вижу то, что я вижу.
Команда, которая все время атакует, не может забивать так мало и как раз-таки невнятно! Я не увидел ни одной убедительной победы Испании, все висело на волоске даже с тем же парагваем, и там не засчитали гол, забитый правильно парагвайцами с игры. Испания - это вязкий футбол с минимальным браком в передачах и больше ничего. Никакой мысли больше я там не вижу. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |