|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не накручиваюсь, но уже вижу, что дело дрянь, и надо начинать дёргать магаз и ЕМС наверное тоже, то что само разрешится как-то маловероятно...!?!:rolleyes:
Цитата:
Почитал информацию по этому поводу, для розыска требуется квитанция об отправлении, поэтому буду требовать от магаза что бы начинали розыск...!?!:rolleyes: |
Цитата:
|
Ой ну в ЕМС работают волшебники...8 из десяти отправлений доходят нормально..3 из десяти приходят хорошо...с отзвоном курьером...типа какда можно подвезти..все такое...(живу от распредцентра в двух километрах) обычно када вижу что посылка на вернадском нарисовалась - сам еду и забираю)
но бывают совершенно смешные ситуации заезжаю совсем недавно -номер оправления такойта...у вас уже она есть. -а вы знаете ...уже доставлено. -Куда доставлено?...кому?...я весь день на работе...и дома никого нет! -Да?...ну я щас Вас с курьером соеденю. - ало да...я вашу посылку вам доставил! -кому да?...я тут у вас в зале стою...и нифига нет у меня моей посылки! -ну я же на адресе был...и вам звонил...никто не отвечал.. -не надо...никто мне не звонил и пропущенных звонков нет...где моя посылка? -...ну я ее консьержу отдал.. - ты бегемот!!!...в моем доме нет никаго консъержа!!!!где моя посылка тварь???... -..ой а Вы где?... -в зале выдачи...я тя найду...(вырезано цензурой несколько раз) -ну....ладно...щас принесу.. )))) вот... а у товарища просто около подъезда коробку бросили...там на семь сотен баксов было. звонили в ЕМС.. -Да?...неможет быть...ну пишите претензию.. написали...пришел ответ...с курьером произведена разъяснительная работа...спасибо... курьер потом звонил и матом орал. |
Цитата:
Цитата:
|
Всё комрады, завязываем про ЕМС, не по теме это...:rolleyes:, если у кого есть дельные мысли, прошу в личку...!?!:)
Тут ещё вычитал, что вроде раньше контрольного срока в 30 дней, заявление на розыск, не принимают...!?!:rolleyes: |
Цитата:
Там люди уже вовсю который день активно плюются и изрыгают гнев и ярость по поводу обычных декабрьских завалов и коллапсов... |
удалил
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |