|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на утро один наш товарищ из этого застоль и неменьше остальных пьющий стал серебрянным призером чемпионата ссср по вольной борьбе. почему серебрянным? да потому, что в финале они почти подрались с грузинским борцом, и дабы не было конфликтной ситуации им обоим дали серебро. чемпиона не было. ему было 19. как пьют действующие футболисты - я вообще молчу. |
Цитата:
в теме про курение про геев, колбасу с яйцами, собачьи какашки и прочее пишете. Создайте свою животрепещущую тему, Нина, мы поучаствуем, не волнуйтесь Цитата:
Когда мне было 29, я уже понимал, что это фантастика - повторить такие "достижения":rolleyes: |
Brodyaga если говорить про наших очественных футболистов, то я не спорю, возможно и так, во всяком случае по игре это видно: девяносто минут походить по полю в развалочку и пару раз пнуть мяч мимо ворот.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я мог делать то-то, другой - бороться мог и побеждать. Еще кто-то может виртуозно проходил змейку на сдаче экзамена в гаи на категорию. Но это все не благодаря,а вопреки |
У нас много людей, которые ведут себя не взирая на окружающих, только причем здесь табакокурение.
|
Пора открывать новую ветку: флудильная комната 2.
В воздухе адреналином запахло.:D |
хватит о проблемах курильщиков. все взрослые люди и прекрасно понимают, что такое вредные привычки,
тем более их у каждого в достатке. если не сигарета, так что-то другое. проблема преувеличена и должна решаться другими способами. ко всем вышеописанным ситуациям есть статьи закона и наказания за них, т.е. инструмен решения проблеммы уже есть. другое дело, что он не работает и не поддерживается общественной позицией (даже теми, кто яро против). нужна правильная пропаганда и работа с людьми, а не загон половины населения страны в маааленькие комнатушки. не должно быть ущемления прав. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |