Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

Marussik 16.01.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от ghost38 (Сообщение 5198543)
Магазин нормальный, но покупка - лотерея :)

Про какую модель идет речь?

Certina C030.217.11.017.00

Vovarez 16.01.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Marussik (Сообщение 5198798)
Certina C030.217.11.017.00

Реф соответствует изображению, так что закажите, то и получите. На Джоме надо обращать внимание на реф, только он соответствует указанной стоимости. С изображениями и описанием у них бывают косяки.
Как выше писал, может быть проблема с зарядом батареи. Так как часы могут быть произведены достаточно давно или были витринным образцом, Джома в отличии от Эша не маркирует продажу подобных экземпляров ни как.

Marussik 16.01.2019 13:21

Цитата:

Сообщение от Vovarez (Сообщение 5198993)
Реф соответствует изображению, так что закажите, то и получите. На Джоме надо обращать внимание на реф, только он соответствует указанной стоимости. С изображениями и описанием у них бывают косяки.
Как выше писал, может быть проблема с зарядом батареи. Так как часы могут быть произведены достаточно давно или были витринным образцом, Джома в отличии от Эша не маркирует продажу подобных экземпляров ни как.

Про батарейку поняла, это не такая проблема как брак,витрина или восстановленный товар. А напрямую магазин принимает вопросы о товаре?

Alinco 16.01.2019 21:40

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Rhan (Сообщение 5195206)
заказал часики с джомашопа, с 10 числа висит статус Avenel, NJ, US ОТПРАВЛЕНИЕ ОБРАБОТАНО
у кого как по времени - следующий пункт какой и когда?)

У меня вот так. Долго держали у себя.

sergunya69 18.01.2019 16:56

Всем привет! Покупал пару раз часы на данном ресурсе. Все было Ок. И доставка в течение 2-х недель и сами часы отличные. Но то были часы в пределах 250-300$. Заказывая сейчас часы стоимостью 1300$ сколько по факту и главное каим образом спишут средства. Сразу за часы по курсу, а потом налог. Или автоматом всю сумму стоимость часов 1300 и 390 (30%) итого: 1690 долларов США!?
Или нужно самому декларировать.
Поясните подробно по расходам и оформлению, чтоб не попасть на то, что деньги оплачены, а товара нет.
СПАСИБО!

Ru vk 20.01.2019 13:00

Цитата:

Сообщение от Ru vk (Сообщение 5185721)
Здравствуйте, уважаемые пользователи , форума watch.ru.
Нужен ответ на такой вопрос :
Предоставляет ли Джома в отправленной посылке инвойс , счёт чек , счёт фактуру?
И если отправляет, то какие данные там указываются?
Для меня это очень важно.
Буду очень благодарен за ответы.
С уважением, Виталий.

Всем доброго времени суток.
Так и не дождался ответа на вопрос.
Пожалуйста, если кому не сложно, кто заказывал с jomashop - напишите ответ в личку.
Заранее спасибо! С уважением, Виталий.

BOBAH33 20.01.2019 13:17

Цитата:

Сообщение от sergunya69 (Сообщение 5202667)
Всем привет! Покупал пару раз часы на данном ресурсе. Все было Ок. И доставка в течение 2-х недель и сами часы отличные. Но то были часы в пределах 250-300$. Заказывая сейчас часы стоимостью 1300$ сколько по факту и главное каим образом спишут средства. Сразу за часы по курсу, а потом налог. Или автоматом всю сумму стоимость часов 1300 и 390 (30%) итого: 1690 долларов США!?
Или нужно самому декларировать.
Поясните подробно по расходам и оформлению, чтоб не попасть на то, что деньги оплачены, а товара нет.
СПАСИБО!

За часы списываются средства отдельно, налог платите таможне отдельно, с 1 ого января 2019 года, таможенный лимит снизился до 500 евро, соответственно налог вы будете платить с суммы превышающей 500 евро. Сам не сталкивался, но скорее всего когда часы приедут на нашу таможню, вам пришлют уведомление об превышение таможенного лимита, а как его оплачивать, как потом это всё подтверждать и сколько часы будут лежать на таможне не скажу.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Marussik (Сообщение 5199184)
Про батарейку поняла, это не такая проблема как брак,витрина или восстановленный товар. А напрямую магазин принимает вопросы о товаре?

Принимают, но отвечают очень неохотно, порой 1 ответ в неделю, без видео, фото подтверждения диалог вести вообще не получится, через пай пал тоже не всё так сказачно, требуют подтверждение с оф. мастерской, все бумаги должны быть собраны и переданы им электронном виде, в моём случае, рядом в 300 км нет ни одной мастерской официальной, проще было с магазином решить проблему, чем с пай палом, хоть и длилось всё это дело ~ месяц, они(магазин) сделали мне компенсацию, благо при распоковывании я снял всё это дело на видео.

Kibalchish1 21.01.2019 17:34

Здравствуйте! Кто вел переписку с Джомашоп, скиньте в личку адреса их почты. Хочу уточнить некоторые вопросы. Отписал им через тех поддержку, но кроме рекламы от них на почту мне так и не пришел ответ.

Alinco 22.01.2019 15:43

Получил и я.

Вложений: 7
Всем привет! Может кому пригодится. Как обычно: Зарегистрировался, выбрал, оплатил pay pal 26.12.18. 2го января пришло подтверждение о отгрузке DHL.Получиил сегодня. Ребята я не умею много писать, все на фото.
Да чуть не забыл. У кого в PayPal основной Адрес на русском меняйте на английский. Я просто создал второй. Теперь два, один на русском второй на английском.

RostislavR 23.01.2019 01:26

Цитата:

Сообщение от hastery (Сообщение 5179453)
кто знает этих таможенников, может как кинуться первого числа план выполнять:)

интересно они всех будут заствлять платить 30% или в общей суматохе могут и пропустить?
те же мелкие товары с али - будут они заморачиваться на 30% с 5 рублевой посылки?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru