|
Цитата:
|
Прошу включить меня в лист ожидания на дизайн №2.
Номер 250. Спасибо! |
Цитата:
Спасибо все кто за меня болел)) Особенно комраду alandron'у;) |
Часы понравились визуально,захотел и сегодня уже оплатил.часы дизайн 4.Спасибо организатору.Кто не хочет выкупать часы прикрываясь разными предлогами ,изначально не хотели их покупать.Все думали что собирая жигули в итоге будет мерседес?
|
Цитата:
|
Я просто скажу, что часы не снимая ношу с момента получения. Уже больше двух недель! Настолько они прижились на руке. Даже ремешок не бесит уже - обжался и обмяк.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Не знаю кого и что может не устраивать в часах, меня лично всё устраивает и рант и стекло и качество изготовления. Более того часы уникальные (в плане корпуса) и кто сейчас отказывается, потом будут кусать локти...
Одно только не понятно: почему нельзя было меня перенести на желаемый номер, который пустует и по сей день... писал же и куратору и при заказе на сайте меранома в комментариях... Ну хорошо, значит запишите ещё раз: дизайн №2, номер 13. |
насчет люма. Просыпаясь утром беру часы с тумбочки в полной темноте (7 утра) - можно спокойно считать время и даже секунды! Спать ложусь около часа ночи. У меня была обычная амфибия, были se, был seaman - у компрессора лучший люм из всех, ни одни часы не доживали до утра
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |