|
Цитата:
А я продолжу фантазировать. Сидит этот самый кучерявый футболист сейчас в квартире московской площадью метров в триста квадратных и льет горькие слезы, сожалея о содеянном:D А если серьезно, раз попался, то пусть отвечает, коли ума хватает наркотики принимать. Сей факт его никак не красит. |
Кто-нибудь в курсе, кокаин по действию может быть приравнен к допингу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам, конечно, против наркотиков. И для личного употребления и для пиара как образа жизни. Но вот почему за кокаин так сильно надо дисквалифицировать и поднимать такую волну негатива? Он что - повышает соревновательность спортсмена? Он что хуже - растления малолетних или пропагадирования гей-браков? Но второе в Европе - это вообще наоборот теперь святое дело (хотя еще полвека назад в той же "просвещенной" Англии за это срок полагался), а первое похоже станет подобным (учитывая законодательные инициативы в Голландии по легализации секса с малолетними по согласию). Так чем тут кокаин-то так ужасен? Ну дернул он его и что?! Он же в отличие от гей-активистов не орет на каждом шагу - "жри кокаин, делай как я". |
Цитата:
Цитата:
|
мдяя
[media]https://www.youtube.com/watch?v=sqCUeqMMNrA[/media] |
Смотрю я счас МатчТв,там говорят что два года дисквы это потому что решили что Рома принимал кокаин не намеренно,если бы решили что намеренно было бы четыре.Мне вот интересно как можно принять кокаин не намеренно,это типа когда ты уже невменяемый под героином не понимаешь что делаешь?Или он думал это сахарная пудра и пончики им посыпал ?
|
Цитата:
Цитата:
Небезынтересная мнение спорт. врача-анонима:"Какого-то прямого спортивного эффекта на показатели в скорости или выносливости кокаин дать не может...." (про "дупло" это он прям жжет:D:p) Лайфру, правда. https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE...o_v_vazielinie |
Цитата:
|
Цитата:
А, вообще, кроме того, что я давний болела Клуба, меня еще чисто разбирает любопытство, как армейцы будут справляться и стараться выпрыгнуть из этой ...этого уже глыбокого кризиса. А, если еще получится выйти с наименьшими потерями с точки зрения табличных результатов, то, я еще больше проникнусь))) Ну, а если не получится, что ж, в следующий раз;)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |