Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

prom99 19.03.2016 08:13

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3629475)
Если есть варианты купить их новыми дешевел - предлагайте.

Конечно есть их можно взять раза в 2 дешевле, но тут вот какая загвоздка: это будет не магазин через дорогу. А через интернет Вы не покупаете. Вы же это помните?

RD_tech 19.03.2016 10:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3629694)
Конечно есть их можно взять раза в 2 дешевле, но тут вот какая загвоздка: это будет не магазин через дорогу. А через интернет Вы не покупаете. Вы же это помните?

Неужели определились??? Тогда к часам рекомендую такую куртку взять ;)

brietlingfan 19.03.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3628694)
В кабинетах делают порой тоже самое и даже больше.
Тебе за это деньги платили и сейчас пенсию платят. Не стоит делать из обычной работы жертвоприношение.
Брал бы ты джишок красненький - твой вариант от пят до мозга.

Обычная работа? Немного тут найдется таких работничков. А герои у нас все по кабинетам сидят, ага. Тоже самое там делают, родину защищают. Если ТС не троль, то респект ему и все такое. А по теме, выбор MTG, на мой взгляд, верный.

olegbl 19.03.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3629475)

:eek:54 mm
Какая же у вас рука стесняюсь спросить

olfagp 19.03.2016 11:01

Цитата:

Сообщение от brietlingfan (Сообщение 3629901)
Обычная работа? Немного тут найдется таких работничков. А герои у нас все по кабинетам сидят, ага. Тоже самое там делают, родину защищают. Если ТС не троль, то респект ему и все такое. А по теме, выбор MTG, на мой взгляд, верный.

Обычная работа со своей спецификой.
Уважения не менее достойны, скажем, пекари, бизнесмены, учителя.

ТС, я бы брал джи дешевле. Брать часы по ритейлу в наше время неинтересно.

deathinjune 19.03.2016 11:04

Цитата:

... выбор MTG, на мой взгляд, верный.

Классные часы, спору нет, но - а) размер, б) цена... :confused: Если у ТСа по обоими пунктам порядок, то можно брать. :) Все ж таки, ИМХО, это больше для хардкорных фанатов Касио вариант... Но да, вещь, конечно.

RD_tech 19.03.2016 13:24

Цитата:

Подполковник в 30 лет с личным кирпичным коттеджом в черте города? Да еще и на песнии? Вот это поворот (с) ;)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3629920)
Классные часы, спору нет, но - а) размер, б) цена... :confused: Если у ТСа по обоими пунктам порядок, то можно брать. :) Все ж таки, ИМХО, это больше для хардкорных фанатов Касио вариант... Но да, вещь, конечно.

Честно говоря с трудом представляю себе наличие харкорных фанатов Касио в часовой столице России! Если ТС возьмет будет прецедент! ;)

Murlokatam 19.03.2016 13:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3630213)

Честно говоря с трудом представляю себе наличие харкорных фанатов Касио в часовой столице России! Если ТС возьмет будет прецедент! ;)

А вот попросил бы не обобщать.... ;)
Хардкор и фанат - неее, но мотыга старая в сете есть))))
Знаю ещё парочку людей, кто носит и s и новую G.....
Правда есть одно но- по именно s - синхра в Казани без танцев и бубнов не ловится...

Сорри за вид и фото ( дома болеем)

RD_tech 19.03.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Murlokatam (Сообщение 3630277)
А вот попросил бы не обобщать.... ;)
Хардкор и фанат - неее, но мотыга старая в сете есть))))
Знаю ещё парочку людей, кто носит и s и новую G.....
Правда есть одно но- по именно s - синхра в Казани без танцев и бубнов не ловится...
Сорри за вид и фото ( дома болеем)

Вы немного не поняли иронии! И очень хорошо, что вы из Часовой Столицы РФ, так сказать Базеля на Волге! По идее такие часы должны носить школьники/студенты/молодежь :D У вас запястье почти Валуевское :eek: или просто фото такое получилось??

Murlokatam 19.03.2016 14:07

Запястье не так чтоб большое - 19....)))
Иронию понял - смайлик же стоит)
А если чуть более серьёзно - то в нашей деревне если поискать - то можно найти много разных часов ( не купить - а попросить примерить - как сидит) было бы желание....

Гм... По аналогии -Базель на Волге - в свое время в финансовых кругах в Москве у Татарстана было шутливое название- Куба на Волге...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:02.

© 1998–2024 Watch.ru