|
Цитата:
|
подход к выбору авто может и разный, а к эксплутации - похожий. Не жалеет там никто ни бампера, ни тачки. Ушатывают и в хвост и в гриву. А у нас с нее пылинки сдувают. Особенно, если какой-нить 10-летний некро-премиум купят. Более зрелый подход, конечно, у американцев - не в тачках счастье, это ж железка просто.
|
Цитата:
Да, про продажи в России за прошлый год по данным Ассоциации европейского бизнеса АЕВ http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html Мерседес 36888 БМВ 27507. Конечно, не все БМВ произведены в Калининграде, но насчёт попытаться выиграть конкуренцию и ужимание... Русские сумасброды продолжают в кризис бросаться деньгами и покупать без скидок схожие авто, судя по Вашей логике :D:D:D |
Ну продажи мерса счас настолько круты, потому что за последние несколько лет они вывели несколько новых ходовых моделей. А-шку, Ц-шку и Эс-класс (в случае мерса, как ни парадоксально, флагман - это очень ходовая модель). А еще через пару-тройку лет ситуация изменится. Когда бэха выведет пятеру и трешку, а мерсы уже будут старенькими. Скидосы на мерс - дают, да, пока курс рубля крепкий. А когда он подрастет, то придется по прайсу брать. Но даже по прайсу, тачки в РФ в реальном выражении пока стоят дешевле, чем до девальвации. Упакованные е400 за 75 тысяч долларов... До кризиса аналогичные тачки по 3 мульта стоили, или 100 тысяч долларов.
|
Цитата:
|
Ты на е купе ценник глянь, закачаешься) дорого) счас 540 с м лаунч пакетом это бест бай по соотношению цена/качество/фарш. Аналогично упакованный мерс даже со скидкой к 5 мультам будет приближаться.
|
Цитата:
Мне периодически жену с дочкой на дальние расстояния приходится возить, купе не рассматриваю априори. Кстати, на машины 17-го года выпуска идёт сервисный пакет на 3-4-й года, правда, покрывает ли те же условия, что и гарантия, не знаю. Ауди с их 4-мя годами уже рядом ;) |
Цитата:
Но к маркам отношение конечно более спокойное. |
Цитата:
Про которые, кстати, в этой теме неоднократно докладывали. |
Цитата:
О прошлом годе на Ешки моего кузова, остававшиеся на момент прихода машин в новом кузове, тоже давали 25-30 %, в зависимости от комплектации, но предлагаемые БМВ скидки в 30 % на весь действующий модельный ряд этого года - я б посмотрел :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |