Сообщение от urry12
(Сообщение 3518038)
А вот мне так не кажется... Знаменитые штаны без болтов, конечно, не показатель, а скорее исключение, но у других-то производителей болты на месте.
В качестве примера отсутствия должного качества приведу косяки своих 710 штанов. Я уже как-то ранее писал, что, по моему мнению, отверстия под болты выполнены слишком близко к краю. Но, может быть, это я просто придираюсь? Если так, то это за недостаток не считаем.
Далее. Я бы не сказал, что нагрузка на поясной болт была какой-то запредельной. Однако, он не выдержал. Причём, люфт наблюдался с самого начала эксплуатации.
Затем. Об этом я тоже упоминал ранее: внутренний элемент ширинки не прикрывается внешним клапаном. Вроде бы - мелочь, но мне думается, что так не должно быть. Тем более на штанах с гарантированным качеством.
Ну и линия гульфика далека от вертикали, что наблюдалось и до усадки. Впрочем, это раздражает менее всего.
Думаю, что для одного экземпляра недостатков слишком много!
У меня есть Харты 634, из самых дешёвых (без S), и они выполнены гораздо качественней. Вот и хочется придраться, а не к чему.
|