|
|
Ув. NickFMS а вот в качестве пружинок подойдут кусочки от безопасной бритвы?
Латунь и медь у меня есть а вот для самих пружинок... |
Цитата:
На форуме много давалось советов про материал для пендельфедера. Попробуйте поиском пройтись. В двух словах: рекомендуют или найти автомобильный щуп толщиной 0,05 мм, или взять пластинку из магнитной метки, которую приклеивают к товару в магазинах. Вот, первый поиск дал такой результат. С уважением, |
Понял Спасибо. Еще немного и стану профессионалом.:D
|
Вложений: 1
Итак, по прошествии практически недели, имею следующие результаты. Пендельфедер сделал сам, без прорблем. Подвеску родную на эбее позорно проиграл. Правда нашел некую замену подходящую. Немного длинновата правда, но переделать можно без проблем.
Г-да, а какие еще есть торговые площадки где можно поискать подобные вещи? Не только наверное Эбей существует? Кстати, я еще ищу барабан для своего "Густав Беккера". Где поискать? А может кто-то из вас имеет возможность продать? Вот такой барабанчик нужен. |
Цитата:
маленькая заметка по барабану - зубья могут быть разными на барабанах с одинаковым диаметром. |
Добавлю к маленькой заметке.
Барабаны для Беккера часто имеют довольно мелкий зуб и найти их бывает не просто. Возможно проще будет отремонтировать имеющийся в наличии. |
Цитата:
Ваше мнение г-да знатоки? Поискать ювелира такого думаю не проблема, но стоит ли? |
Цитата:
Уже много лет вставляю зубы в колёса и барабаны обычной пайкой, никаких проблем не наблюдается. Тем более всего один зуб. Приходилось вставлять целые сектора, по 6 или 7 зубьев, держатся хорошо, больше пока не пробовал. |
Цитата:
|
Цитата:
ведь в вашем случае вставные зубья держатся не на пайке, а на соединении "ласточкин хвост" или ему подобным наверное успех операции по наварке зубьев зависит от того, насколько твердая и прочная будет наваренная латунь |
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |