|
Веб-форма KBS
KOLOMCHANIN, у вас с какого-либо браузера, в веб-форме рапортов о приеме KBS, получается воспользоваться полем "Comment", что под списком отчётов? Если да, то с какого/с каких браузеров и на чём?
У меня в Андроиде на Хроме и старом ФФ выдаёт какую-то всплывашку и вроде бы нифига не работает. |
Цитата:
Сейчас это понятие стало шире,появились именно физически отдельные устройства способные работать с интернет-радио,а не только ПК и ноутбуки через браузеры.Т.е. чтобы человек мог написать модель и название интернет-радиоприемника как отдельного устройства через которое он слушал. Я точно не помню откуда писал,то-ли со смартфона,то-ли с ПК...правда в обоих случаях,я пользуюсь исключительно китайскими браузерами...))) Это «Via Browser» и «Cent Browser». Если всплывает что-то-нужно перевести,в том-же хроме есть возможность встроить переводчик,либо-когда всплыло сообщение,сделать скриншот и через фото-переводчик перевести.Может какое-то разрешение нужно дать... |
Наверное надо было уточнить, что для рапортов на КВ поле "Коммент" не работает что ли. (Вообще, немного странно, что в веб-форме их указывается только страна, где вёлся приём. Сколько там у нас часовых поясов, штук 10?))
|
...Спросил в англ.службе KBS, что за ID (указав цифры) присвоила мне их испанская служба, для чего он нужен и т.п.
–На вопрос не ответили, лишь поблагодарили за рапорты и внимание к их передачам, и дали другой "KBS ID" :) Корея – страна, полная загадок))) |
Вложений: 2
Цитата:
Сегодня видел у китайца в WeChat-ему прислали подарок от китайской службы KBS-блокнот.Видна часть конверта,но ID вроде не видно. От Сеула до него в Китае-неделю шло. |
Гуглопереводчик примерно так перевёл:
1 "Почтовый ящик аудитории Пекинского университета иностранных языков, район Хайдянь, Пекин, Почтовый индекс: 10008 –Да, там 02101хххх, 05-1-01хххх в KBS ID. При том, в англ.службе (1 вариант) два дефиса не стали ставить. ID дали в ответ на рапорты по эл.почте.* |
Попросил русскую службу KBS рассказать по-подробнее про эти KBS ID. Вот только боюсь не услышу или пропущу.
|
Оказывается, уже неоднократно спрашивали про эти ID слушателя.
Он появляется в базе после первого контакта со станцией и, похоже, для каждой языковой службы этот ID разный (в KBS есть два дефиса, да). Служит чтобы не перепутать ничего в почтовом адресе (в основном) при работе с корреспонденцией: не отправить QSL или подарки не на тот адрес или чтобы не ошибиться с именем слушателя. Поэтому эти ID рекомендуют писать в рапортах при запросе QSL и т.п. Также может служить чтобы избежать лишних утечек персональных данных (в эл.почте и т.п.). |
Цитата:
И я прав оказался по сути-собирают под ID информацию...:) |
А вы его (свой ID) писали в письме, перед тем как они напутали?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |