Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 11 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=299652)

валерка 21.11.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3393175)
Да это понятно,это я не отредактировал,но кто читает не выборочно,поймёт о чём речь

здесь мало кто читает не выборочно. Секта, что с неё возьмёшь?.. слушают только самих себя, всех остальных, как предлагали выше, - удалить, как деструктивные элементы.

rocki 21.11.2015 12:11

валерка, вы с ahsapap не очень то откровенничайте. Скажу по секрету, это тоже сектант;):D

P.S. Ох чую ща главный сектант появится и начнёт пряники раздавать за то, что мы здесь развели поддавшись на провокацию:o

kybela 21.11.2015 12:12

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3393169)
Вы действительно думаете, что джинсы там шьются "артизанальным" методом?:rolleyes:

Сами приговорили итальянские джинсы... Из ... конфетку не сделать :D:D:D

Для того, чтобы понять, чем эти две школы отличаются достаточно взять в руки:

Вложение 1200831

Вложение 1200832

Вложение 1200833

Вложение 1200834

Качество исполнения очевидно)) При этом, я бы не стал говорить, что деним, который используют итальянцы, это г...о: там есть и селвэдж и много доугих фишек, только он практически всегда легкий и стиранный.

В принципе же, как уже говорил, ношу и ту и другую школу и огалтелых нападок на любую из них не понимаю.

Dimitriy 21.11.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3393227)
здесь мало кто читает не выборочно. Секта, что с неё возьмёшь?.. слушают только самих себя, всех остальных, как предлагали выше, - удалить, как деструктивные элементы.

Ну вообще, форум, он для обмена информацией. В первую очередь полезна практическая информация. А уж секта там, не секта, это вопрос другой. Любой предметный вопрос никогда не остаётся без ответа, если он задан по делу. Ветка имеет FAQ и размерную ветку. В отчественном интернете на данный момент считаю, данный топик наиболее информативным и комплиментарным.

Den kelevra 21.11.2015 12:13

А как влияет ношение 21 оз джинсов при температуре +25 на появление простатита? А если в +30? А что будет с организмом если 22 оз при+35?

kybela 21.11.2015 12:17

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3393156)
Rocky, пусть каждый остается при своих заблуждениях. :) Александр совершенно правильно отметил, темы, априори ведущие к конфликтным ситуациям, стоит гасить в самом начале. Советы, обсуждения "исконно посконного" денима - да! Яхты, полированные ногти и китон с кучинелли, - для другой ветки.

Звучит, как зависть к владельцам яхт))

Kizersozi 21.11.2015 12:32

Ключевые слова любого тематического форума где существует преобладание одного из мнений над другими обычно сводятся к следящему:
А) политкорректно назвать чужую точку зрения заблуждением
Б) жёстко пожелать погрузится в тему глубже.
В) не вчитываясь в ответ оппонента Зачастую реально не оценив уровень компетенций человека обращаться с ним и давать советы уместные при общении с нубом ламером дилетантом.
Мне искренне жаль что не на Дженте не на Стайле не на Вотче не существует полноценного топика о дениме. Хотелось бы услышать мнение людей с опытом использования не только джапан джинса, фейшен Италии и Франции а-ля Balmine и Гобана с Диором за неразумные деньги. Плюрализм мнений как говорил Горбачев.
Мне нравятся мои Куро и Самураи зимой а Коэн и СofH летом. Будем смотреть на мир шире. Пиис!!!!

валерка 21.11.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3393252)
Любой предметный вопрос никогда не остаётся без ответа, если он задан по делу. Ветка имеет FAQ и размерную ветку.

ага! как вспомню с каким усердием доказывали и стыдили при обсуждении штанов, которые не то чтобы в руках, даже на фото не удосужились посмотреть... предметно, как же! кстати, что есть "комплиментарно"?

koff 21.11.2015 12:39

У меня стойкое убеждение, что обладателям Трурелижн недостаёт внимания в жизни, и они пытаются привлечь его вот такими вычурными, аляповатыми портками.

Dimitriy 21.11.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от валерка (Сообщение 3393282)
ага! как вспомню с каким усердием доказывали и стыдили при обсуждении штанов, которые не то чтобы в руках, даже на фото не удосужились посмотреть... предметно, как же! кстати, что есть "комплиментарно"?

Так вы б оставались при своём и всего делов-то. Основное русло обсцждения уже сформировано теми людьми, кому это интересно. Было бы интересно большинству про "фейшен" была бы ветка про "фейшен", кто ж против-то.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru