|
Цитата:
|
валерка, вы с ahsapap не очень то откровенничайте. Скажу по секрету, это тоже сектант;):D
P.S. Ох чую ща главный сектант появится и начнёт пряники раздавать за то, что мы здесь развели поддавшись на провокацию:o |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1200831 Вложение 1200832 Вложение 1200833 Вложение 1200834 Качество исполнения очевидно)) При этом, я бы не стал говорить, что деним, который используют итальянцы, это г...о: там есть и селвэдж и много доугих фишек, только он практически всегда легкий и стиранный. В принципе же, как уже говорил, ношу и ту и другую школу и огалтелых нападок на любую из них не понимаю. |
Цитата:
|
А как влияет ношение 21 оз джинсов при температуре +25 на появление простатита? А если в +30? А что будет с организмом если 22 оз при+35?
|
Цитата:
|
Ключевые слова любого тематического форума где существует преобладание одного из мнений над другими обычно сводятся к следящему:
А) политкорректно назвать чужую точку зрения заблуждением Б) жёстко пожелать погрузится в тему глубже. В) не вчитываясь в ответ оппонента Зачастую реально не оценив уровень компетенций человека обращаться с ним и давать советы уместные при общении с нубом ламером дилетантом. Мне искренне жаль что не на Дженте не на Стайле не на Вотче не существует полноценного топика о дениме. Хотелось бы услышать мнение людей с опытом использования не только джапан джинса, фейшен Италии и Франции а-ля Balmine и Гобана с Диором за неразумные деньги. Плюрализм мнений как говорил Горбачев. Мне нравятся мои Куро и Самураи зимой а Коэн и СofH летом. Будем смотреть на мир шире. Пиис!!!! |
Цитата:
|
У меня стойкое убеждение, что обладателям Трурелижн недостаёт внимания в жизни, и они пытаются привлечь его вот такими вычурными, аляповатыми портками.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |