|
За чулки не закроют
|
Ув. Дюрбахлер, чтоб не офтопить, что бухаете с дежурным, который в чулках?
|
отбухал уже.
утром стук в дверь. Открываю. Стоит бурятка-собутыльница и трое в масках. Новый Год, блин... нелегальных китайцев искали |
Цитата:
|
1. Они разные вообще
2. По паспорту) ..бурята можно с монголом спутать, но никак не с китайцем. Буряты- молодая нация. Она сформировалась лет двести назад всего из разрозненных кочующих околомонгольских племен. Очень интересны взаимоотношения агинских бурятов со всеми остальными. Вообще, степь - земля загадок. Обалденно тут. И древняя древность, и чулки. Рай первопроходца Цитата:
|
Ув.дюрбахлер, значит не обманывали, выпили немного, если поутру Вас с китайцем не спутали ;) и видите, какое разное отношение к собутыльникам у разных народов: русский б до последнего говорил маски-шоу, что там свой, проверенный, и ходить к нему незачем, а бурятка привела.
А может это 'кузнецы' были? Ну, с которыми бурятки на сеновал ходят? :D просто такой национальный колорит |
Не.... Там бурятка тоже жертвой была. Они нагрянули, тут 11 уже было, я спал. Показывай номера- говорят. А я же тертый пень, говорю- дяди, Вы мне сначала свои документики предъявите, а чтобы убедиться, что это вы- шапки долой, устроили тут утренник новогодний. Ничего не сказали и ушли.... Даже песню не послушали. А вообще в 5-30 лег
|
Цитата:
|
Ну что тут у вас ?!
Всё пьёте ?! Всё пьёте и пьёте ! Всё пьёте и пьёте ! :D http://asset1.torrentino.com/picture...9/original.png |
Всю Россию уже пропили! (с)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:45. |