|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда приходилось из знания сочетания клавиш извлекать пользу, например у юзерши на клаве не работала буква "К", при нажатии открывалось "выполнить" А чай с булочками не надо есть над клавой, win+r срабатывало, а больше и не вспомнишь пользы)) |
Цитата:
P30Pro три месяца назад купил на замену Mate 10, но особой разницы для себя не нашёл, и отдал жене. Айфон для меня удобней, потому что мне, как домохозяину, работать с таблицами удобнее на компьютере, а телефон выполняет функции, ограниченные размером экрана. Посему вывод о том, что у меня "самое лучшее" не полный, поскольку помимо самого лучшего у меня есть также "тоже неплохо, но похуже" и, самое главное, возможность личного сравнения. |
Цитата:
"в отличии от вас" :D , мне все равно что у вас, я вам сказал нравится юзайте, что вы мне хотите объяснить или убедить? Неужели думаете, что я проникнусь вашими субъективными впечатлениями и спотыкаясь, побегу покупать айфон :D Если уж решу брать, то руководствоваться буду профобзорами, но пока что не возникло ни малейшего желания)) И сказал уже , "что мы с вами не договоримся" ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- В одном вы правы, я не особо ценю вещи и не испытываю священного трепета от игрушек-побрякушек И не стану переносить эмоции от новой игрушки на людей, что они не оценили в должной мере |
Цитата:
Можно было и s20 купить безусловно. Но она же девочка. Пусть ходит с новинкой. Да и проц помощнее |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |