Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Alexan58 16.01.2021 09:29

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6087999)
Так там цвета настраиваются))

Когда-то (примерно 1998) пришлось срочно освоить компутер. Помогла книжка Фигурнова. Тотал командер - это было круто. Потом заметил, что айтишники не любят мышь, а жмут на кнопки. Может и лучше, вдруг мыши нет.

Rana 16.01.2021 10:28

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6088008)
Когда-то (примерно 1998) пришлось срочно освоить компутер. Помогла книжка Фигурнова. Тотал командер - это было круто. Потом заметил, что айтишники не любят мышь, а жмут на кнопки. Может и лучше, вдруг мыши нет.

У нас когда кто-то хреновый код писал(а) или переходил(а) с С++ на (тогда еще популярный) "дэлфи" для "окошек" говорили: "Ты программист или мышевозила?" :D Но в целом мышь не юзали не потому что мыши могло не быть, а потому что, зная горячие клавиши , на клавиатуре всегда было быстрее и удобнее. Сегодня многие приложения не возможно использовать без мыши, потому что те, кто их кодил не программисты, а мышевозилы. ;)

Alexan58 16.01.2021 10:32

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6088027)
на клавиатуре всегда было быстрее и удобнее.

До сих пор это признак айтишников, сразу видно.

Rana 16.01.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6087950)
Far Manager 3

Не, Norton commander наше всё (если с Биллом) :D Ну или MC с Линусом (до сих пор) ;)

encoder 16.01.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от Alexan58
До сих пор это признак айтишников, сразу видно.

Да не, удобство победило, в начале было такое, особый понт, мышка для ламеров))
Иногда приходилось из знания сочетания клавиш извлекать пользу, например у юзерши на клаве не работала буква "К", при нажатии открывалось "выполнить"
А чай с булочками не надо есть над клавой, win+r срабатывало, а больше и не вспомнишь пользы))

Rolko 16.01.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6087156)
А детским садом я называю вот это желание, убедить всех что у меня "самое лучшее" , другого мотива не вижу, хоть убей

Да будет вам. В отличие от вас я оцениваю то, что имею. А имею Хуавей Mate 10, Хуавей P30Pro и вот теперь Айфон 11 Pro.
P30Pro три месяца назад купил на замену Mate 10, но особой разницы для себя не нашёл, и отдал жене.
Айфон для меня удобней, потому что мне, как домохозяину, работать с таблицами удобнее на компьютере, а телефон выполняет функции, ограниченные размером экрана.
Посему вывод о том, что у меня "самое лучшее" не полный, поскольку помимо самого лучшего у меня есть также "тоже неплохо, но похуже" и, самое главное, возможность личного сравнения.

encoder 16.01.2021 11:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6088040)
Да будет вам. В отличие от вас я оцениваю то, что имею

Детский сад продолжается?
"в отличии от вас" :D , мне все равно что у вас, я вам сказал нравится юзайте, что вы мне хотите объяснить или убедить? Неужели думаете, что я проникнусь вашими субъективными впечатлениями и спотыкаясь, побегу покупать айфон :D
Если уж решу брать, то руководствоваться буду профобзорами, но пока что не возникло ни малейшего желания))
И сказал уже , "что мы с вами не договоримся"

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

В одном вы правы, я не особо ценю вещи и не испытываю священного трепета от игрушек-побрякушек
И не стану переносить эмоции от новой игрушки на людей, что они не оценили в должной мере

Stavr1976 16.01.2021 11:38

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6087380)

128 или 256 гб? С розовым, а не фиолетовым модуль камер смотрелся бы гармоничней, хотя, если в чехле носить, то пофиг какого цвета..

256 гигов. С головой этой памяти. У меня супруга к розовому очень прохладно относится. Чехол заказал прозрачный на заднюю крышку. Не понимаю для чего покупать чехлы которые закрывают родные цвета.

Можно было и s20 купить безусловно. Но она же девочка. Пусть ходит с новинкой. Да и проц помощнее

Rana 16.01.2021 11:53

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6088070)
Да и проц помощнее

В игрушки любит порубиться?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6088038)
Да не, удобство победило

Мультитач победил. ;)

rustic 16.01.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6088070)
Чехол заказал прозрачный на заднюю крышку. Не понимаю для чего покупать чехлы которые закрывают родные цвета.

пыль не забиваеца?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru