|
Гривадий
,ну и как ручка? Не тяжелая? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я на ганзе договорился немного заапрейдить вот эту ручку, сочленения затонировать а саму ручку нормально отполировать. У нее вес чуть меньше чем у первой и она чуть длиннее. Посмотрим что из этого выйдет.
|
TrKr Я два дня Ганзейской ручкой бреюсь, мне с непривычки пока тяжеловата. Хотя ручка весит 100 гр , ручка от Вульфмана -95 :)), там разница гомеопатическая.....
Я у него еще одну заказал, поменьше и полегче. Про запас :) |
На днях привязал утяжеление к своему frankenrazor 37c/Ikon , попробовал сделать вес примерно 150-160 гр .... ибо записан на Мангуста . Ну что сказать - для меня с таким общим весом это НЕ бритье . Снимаюсь со ждунов на сей станок , мне комфортен вес станка примерно 100 гр , не более . Все-таки МОЯ ручка - это длина 75-80 мм . Придумывать танцы с бубнами в виде иной ручки , титан или еще чего - для меня это лишние и ненужные траты. Посмотреть чужие фотки симпатичные с таким набором - приятно, но видимо я просто в станках для себя окончательно ушел на " слант" . Надо пересмотреть свое отношение к АТТ , в конце концов на руках имею не самую лучшую по финишу "голову" и не страдаю этим , видимо действительно АТТ-шные сланты сейчас лучшие по бритвенным характеристикам. Буду думать короче....
|
Цитата:
|
Гривадий Жень, я к тому же с трудом представляю голову мангуста с ручкой вебер, мне кажется этот тот случай, когда эстетика будет нарушена полностью , Мангусту визуально подходит стоковая ручка или там красивые титановые , портить харизму Мангуста ручкой Ikon/Weber бульдожными не есть гуд , строгое имхо. А мне удобна именно эта ручка :confused: Максимум на что подпишусь из ручек от АТТ это Atlas 75 mm.
|
Про ручку Вебера я не знал.... А стоковая подходит очень хорошо. И визуально и по весу. А потом, площадь основания для бритья ( если так можно сказать) у Мангуста больше, чем у Т станков и вес самой головы и станка легче воспринимается.
А что думать- то? Мангуст с ручкой стоит на 10 долл дороже. Может ошибаюсь, но не намного. :))) Возьми, не подойдет- ее продать, раз плюнуть. |
Цитата:
В интернете написано, что тяжелый.:p |
Jason Voorhees Антон, сколько точный вес Мангуста со стоковой ручкой? И перестань ехидничать , мне ответить взаимностью этой - раз плюнуть ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |