Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

TrKr 17.07.2015 12:20

Гривадий

,ну и как ручка? Не тяжелая?

DEM Benelli Club 17.07.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3169098)
SOTD

Рукояточка ганзейская...:) Я жду с прямой накаткой, матовые... Одну длинную (105мм) и одну 95мм. Посмотрим, что лучше подойдёт. Я сам склоняюсь к 95-ой.

TrKr 17.07.2015 12:36

Вложений: 1
Я на ганзе договорился немного заапрейдить вот эту ручку, сочленения затонировать а саму ручку нормально отполировать. У нее вес чуть меньше чем у первой и она чуть длиннее. Посмотрим что из этого выйдет.

Гривадий 17.07.2015 12:43

TrKr Я два дня Ганзейской ручкой бреюсь, мне с непривычки пока тяжеловата. Хотя ручка весит 100 гр , ручка от Вульфмана -95 :)), там разница гомеопатическая.....
Я у него еще одну заказал, поменьше и полегче. Про запас :)

Tenergy 17.07.2015 12:47

На днях привязал утяжеление к своему frankenrazor 37c/Ikon , попробовал сделать вес примерно 150-160 гр .... ибо записан на Мангуста . Ну что сказать - для меня с таким общим весом это НЕ бритье . Снимаюсь со ждунов на сей станок , мне комфортен вес станка примерно 100 гр , не более . Все-таки МОЯ ручка - это длина 75-80 мм . Придумывать танцы с бубнами в виде иной ручки , титан или еще чего - для меня это лишние и ненужные траты. Посмотреть чужие фотки симпатичные с таким набором - приятно, но видимо я просто в станках для себя окончательно ушел на " слант" . Надо пересмотреть свое отношение к АТТ , в конце концов на руках имею не самую лучшую по финишу "голову" и не страдаю этим , видимо действительно АТТ-шные сланты сейчас лучшие по бритвенным характеристикам. Буду думать короче....

Гривадий 17.07.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3169152)
попробовал сделать вес примерно 150-160 гр .... ибо записан на Мангуста . Ну что сказать - для меня с таким общим весом это НЕ бритье . Снимаюсь со ждунов на сей станок

Я брился Мангустом с титановой ручкой и держал в руках Мангуст с родной винтовой ручкой. Это НЕ тяжелый станок.

Tenergy 17.07.2015 13:01

Гривадий Жень, я к тому же с трудом представляю голову мангуста с ручкой вебер, мне кажется этот тот случай, когда эстетика будет нарушена полностью , Мангусту визуально подходит стоковая ручка или там красивые титановые , портить харизму Мангуста ручкой Ikon/Weber бульдожными не есть гуд , строгое имхо. А мне удобна именно эта ручка :confused: Максимум на что подпишусь из ручек от АТТ это Atlas 75 mm.

Гривадий 17.07.2015 13:07

Про ручку Вебера я не знал.... А стоковая подходит очень хорошо. И визуально и по весу. А потом, площадь основания для бритья ( если так можно сказать) у Мангуста больше, чем у Т станков и вес самой головы и станка легче воспринимается.
А что думать- то? Мангуст с ручкой стоит на 10 долл дороже. Может ошибаюсь, но не намного. :))) Возьми, не подойдет- ее продать, раз плюнуть.

Jason Voorhees 17.07.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от Гривадий (Сообщение 3169168)
Я брился Мангустом с титановой ручкой и держал в руках Мангуст с родной винтовой ручкой. Это НЕ тяжелый станок.

Евгений перестаньте!
В интернете написано, что тяжелый.:p

Tenergy 17.07.2015 13:12

Jason Voorhees Антон, сколько точный вес Мангуста со стоковой ручкой? И перестань ехидничать , мне ответить взаимностью этой - раз плюнуть ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru