|
заказал в конце января - пришли через 4 месяца. т.е. что куплю -не знал. по ценнику стандартно .
|
Видел живую Легенду... Неприкаянную))))
..... в аэропорте Швехат, г. Вена. Терминал Austrian... Лежит себе энта ценность, с датой и без 300 м)))) за скромные 1560 евро. Рядом дожидаются хозяев "херитажные пилоты" всех мастей... Не знаю как они правильно обзываются... Но там и "Линдберг", и 24 часовой разметки реплика "швейцарских авиалиий" и те, что со смещенной осью крупныя))). Простите, други, за лексику, 2 часа тут уже болтаюсь...сами понимаете))))
|
Ну, это практически официальная цена в наших магазинах без скидок - так что особого смысла привозить "оттуда" не вижу.
|
Можно скидку попросить и такс фри получить. Плюс ко всему, они в данный момент есть в наличии, что довольно редко для Легенды.
|
Купил в июле на Тенерифе у официального продавца (MAYA) за 1070 евро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новые L3.674.4.50.0. В магазине отсутствовали. Продавец удивился, когда я спросил про наличие этого дайвера (то ли не понял, о каких часах я говорю, то ли давно не продавали, то ли еще что...), но достал каталог, и я ткнул пальцем. Он залез в базу данных на компе и порадовал меня: завтра доставит в магазин. Поторговались, вернее, жена с ним пообщалась (она это дело (поторговаться) любит), сбили цену, я оставил залог (50 евро) и на следующий день, вечером, доплатив 1020 евро, стал обладателем. Честно говоря, поразил размер коробки (это что-то). Интересно у всех Лонжинов такая упаковка?
|
Насчет коробки, у меня такая же большая. Она действительно огромна. Правда не у всех владельцев такая же, насколько я знаю, есть которым достались Легенды в маленькой коробочке.
Порадуйте нас фотографиями, уважаемый KSA. |
Всеи привет. Очень нравятся эта модель....подскажите где в мск померить? как будут на запястье смотреться 17,5.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |