|
Кроме меня в ветке кто-нибудь ставил на Юве ДО матча в Мадриде? ;) А я вот рискнул , поменяв мнение :p
|
|
Юве - красавцы, очень грамотно все сделали, свой шанс (из пары-тройкиза за всю игру) не упустили. Достойны Финала!:)
Бэйл не тот...:rolleyes: |
Реал особо отличился в выпрашивании пенок посредством симуляций, это была их основаная тактика на домашний матч, в котором нужна была победа. Браво. ))
Бейл супер полено, превзошел сам себя. Никто не в курсе , почему Кристина сразу после свистка убежала в подтрибунное помещение? Маникюр или всё же прическа? |
Цитата:
|
Во прикол будет, если Юве сможет выиграть лигу у Барсы в финале :) Это тогда подвиг точно спортивный будет , а ведь мяч круглый, игра может просто не пойти у кого-то ;)
|
Буду болеть за Барсу, конечно. Но, итальянцы тем и славились, что на матч, два, настроиться всегда могут.
В этот раз, надеюсь, финал будет интересным. И, что нравится-без Реала. ))) |
Цитата:
Как вариант - может пошёл перевести ещё 7 млн$ пострадавшим от землетрясения в Непале ..... Не всем же уклоняться от уплаты налогов а потом сваливать вину на родителя ;). Тренерам втихоря жаловаться, тоже не всем. Так что кто Кристина а кто Лионелла надо ещё два раза посмотреть :). Обратил внимание, что некоторых интересует только маникюр и причёска Роналду (в каждом втором посте о Реале одно и тоже :)). Такое впечатление, что они ради этого футбол смотрят :rolleyes:. Это как минимум странно. Как минимум ;):). |
За кого я болею, думаю понятно. Понятно и мое отношение к Реалу в целом. Но КриРо великий футболит, великий спортсмен и хороший человек! Все свои ЗМ он получил абсолютно по праву! Да, бывает и что у него не получается. И то, что я считаю Месси лучшим современным футболистом, не мешает мне считать его не очень приятной личностью в жизни( лично конечно не знаком, и слова мои могут быть безосновательны) но оцениваю и одного и второго из событий освещенных в СМИ и тут у КриРо для меня лично преимущество!
Лучшим матчем Юве, был домашний матч с Реалом. Все, такого в этом сезоне больше не будет! Я всегда осторожен к прогнозам и не люблю бахвальства! Но шансов у Юве в финале просто напросто нет! Единственным аргументом в пользу Юве является большой перерыв между полуфиналом и финалом. Барса в это воскресение станет чемпионом и форму надо до 6 июня сохранить! А так, думаю финальная встреча вообще не оставит вопросов о том, кто достоин победы в ЛЧ. По вчерашнему матчу я бы ни тех ни других в финал не пустил)) а пустил бы туда Баварию с выздоровевшими лидерами)) И правда, что ха истерия вокруг метросексуальности КриРо. Бэкхем в свое время был гламурнее раз в 10 и рекламировал тоже все подряд если не больше, тусил с Джорджио Армани и тд... однако, что-то никто его ежесекундно не корил... |
Цитата:
На поле Бекс всегда вел себя очень достойно. А для меня, как для зрителя, в приоритете именно это, а не его частная жизнь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |