|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.styleforum.net/t/241469/c...e-thread/14340 |
Так цена в 306 евро это и есть цена с учетом вычета?
|
Цитата:
|
Цитата:
Все SIMPSON матерят, а мне отлично. Ну с Crockett&Jones пожалуй почти одинаково, UK 7 ~ UK 7, особенно FOREST, DETROIT, RAIN (но не по полноте). Тут важно понимать что CARMINA по базовой полноте (да и в подъёме) будет поуже C&J, и особенно в пятке. Поэтому массе народа с нормальной, относительно широкой стопой, и высоким подъёмом CARMINA в полноте "Е" некомфортна. Просто в этом случае латинян надо напрягать, чтоб тащили ЕЕ (или ЕЕЕ). У них есть в базе такие полноты, но не всегда на складе. Надо подождать. Чем мог. |
fox917, прошу помочь. Рэйн, если сидит нормально в размере 10, симпсон лучше брать 10,5, как считаете? Или настаивать на 10 ЕЕ?
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае спасибо большое! |
Цитата:
SIMPSON - канонически да, на пол-размера больше сразу в магазине дают, из-за узкой стамесковой колодки. Но мне подошла именно в моем стандартном размере. Хотя, повторюсь, из-за узости SIMPSON многие матерят нещадно. А мне ОК. Тут показательно, что RAIN, как я понял в 10-ке нормально сидит, а RAIN ненамного лучше SIMPSON в части узости. То-есть я бы в такой ситуации определенно отыграл полнотой. Ну вот, теперь мучаться буду - а вдруг мой опыт не подойдет. PS Слушай, надо еще Рому (RomanTr) спросить - у него Кармины немало, и размер похожий, тоже не маленький. Чем мог. |
Рэйн немного разнашивать приходится, совсем чуть-чуть, но нельзя сказать, что надел и пошел. Как бы не пришлось симпсон брать в 10,5 ЕЕ)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |