Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Модификация часов Восток Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=252378)

LOGOPED 07.09.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 3250720)
.
Альтернативка вырисовывается. Дорого, с заморочками, но красиво или сток, но по прежнему не морочиться когда купаешься, дождик и моешь руки:D:D:D

да и смотреть там особо не на что - ну только если ротор автоподзавода на глазах не отвалится...

Kadio 07.09.2015 14:32

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3250726)
да и смотреть там особо не на что - ну только если ротор автоподзавода на глазах не отвалится...

А так скорее всего и будет)

arhitektor1 07.09.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от LOGOPED (Сообщение 3250726)

У меня нет часов с задней прозрачной.
А так хочется.
Резон?

Andrey M 07.09.2015 15:09

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 3250765)
Резон?

Развлечение на пару-тройку дней.

tav161 07.09.2015 15:30

Здравствуйте, уважаемые участники форума. Всю тему не осилил... Возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать вот что: в 2000-ом году приобретал в Казани часы Восток - механика с автоподзаводом. Часы были давно потеряны, но сильно запали в душу. Сейчас таких ни в одном каталоге нет, насколько понимаю, их не производят. Корпус был металлический, черный циферблат (выполнен с "волнами" по всему циферблату), крупные арабские цифры, нанесенные люминесцентным составом. На циферблате надпись "Vostok" золотистая, выполнена объемно. Браслет металлический скреплялся замочком (был не закольцован, а из двух частей, как ремешок). На задней крышке, если правильно помню, надпись amphibia. Безель не вращался, был очень интересно стилизован - широкий, и выполнен двумя уровнями в виде отдельных частей, как бы скрепленных "заклепками" (на местах "заклепок" были углубления и нанесена черная краска).
Просто хотелось бы узнать, что за модель это была, может быть у Вас есть фотографии.

Ofcnmt 07.09.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 3250720)
Альтернативка вырисовывается. Дорого, с заморочками, но красиво или сток, но по прежнему не морочиться когда купаешься, дождик и моешь руки:D:D:D

В свое время я купил ориент с прозрачной задней крышкой вместо пилота, который мне нравился больше. И пожалел неоднократно - мех недекорированный, ничего интересного в прозрачной крышке нет.

Но, с другой стороны, на амфибию всегда можно поставить родную крышку. Если прозрачная надоест

LOGOPED 07.09.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 3250765)
У меня нет часов с задней прозрачной.
А так хочется.
Резон?

в случае с амфибией более резонно безелем из нержи заморочиться - вот тут профит очевиден

под прозрачную крышку нужен зачетный сложный мех с декором - чтоб глаз не отвести

Kozlof 07.09.2015 15:49

Главное .. шоб былО, у меня тоже такой принцип. :D А вот прозрачной крышки нет .. :o Нет у меня её НЕ из за красоты механизма, а из за того что: сама крышка сделана глупо и страшна как смертный грех.

ctyzb 07.09.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от tav161 (Сообщение 3250839)
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Всю тему не осилил... Возможно, кто-нибудь сможет мне подсказать вот что: в 2000-ом году приобретал в Казани часы Восток - механика с автоподзаводом. Часы были давно потеряны, но сильно запали в душу. Сейчас таких ни в одном каталоге нет, насколько понимаю, их не производят. Корпус был металлический, черный циферблат (выполнен с "волнами" по всему циферблату), крупные арабские цифры, нанесенные люминесцентным составом. На циферблате надпись "Vostok" золотистая, выполнена объемно. Браслет металлический скреплялся замочком (был не закольцован, а из двух частей, как ремешок). На задней крышке, если правильно помню, надпись amphibia. Безель не вращался, был очень интересно стилизован - широкий, и выполнен двумя уровнями в виде отдельных частей, как бы скрепленных "заклепками" (на местах "заклепок" были углубления и нанесена черная краска).
Просто хотелось бы узнать, что за модель это была, может быть у Вас есть фотографии.

Судя по описанию, покупали вы не Амфибию, а какой-то из Восток-Партнер, или что-то подобное. У них безель не вращается, золотистые надписи, циферблаты гильошированные. Партнеров и сейчас линейка есть, на сайте завода смотрите, может подберете что-то себе

tav161 07.09.2015 16:50

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3250907)
Судя по описанию, покупали вы не Амфибию, а какой-то из Восток-Партнер, или что-то подобное. У них безель не вращается, золотистые надписи, циферблаты гильошированные. Партнеров и сейчас линейка есть, на сайте завода смотрите, может подберете что-то себе

В том-то и дело, что на сайте завода даже похожего ничего не нашел... Есть у меня фотографии с этими часами на руке, но очень уж мелкие и их еще в цифру перевести надо...
Но, Вы право, похоже это были Восток-партнер! Теперь знаю, в каком направлении искать. Хотя, судя по всему, конкретно такую модель уже не найду...

Часовой пояс UTC +3, время: 19:45.

© 1998–2024 Watch.ru